要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家都是几个月开始给宝宝喝果汁的?

1103210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝4个月了,母乳喂养。大便一直都是4,5天才一次,听说可以加点果汁和蔬菜汁调理一下,

可是我妈非说要到6个月才能喝。,。不知道各位妈妈都是几个月开始给宝宝喝果汁菜汁的?》

喝的话什么最好?? 怎么调配呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:13

我家的现在就喝了,不过要兑同量的开水。

突然发现我们的宝宝都是同一天生的哇哈哈。em39 

点击查看全文
念念不忘。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:10

原帖由 因为太爱他 于 2011-9-24 12:13 发表 我家的现在就喝了,不过要兑同量的开水。突然发现我们的宝宝都是同一天生的哇哈哈。em39 

是哦,你家宝宝现在都会干嘛了?会主动用手抓东西吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:32

我们四个月就开始喝了,喝的榨的橙汁的话是得多兑点水,因为我试过,有点酸,兑少了不喝,喝了一次宝宝不喜欢,后来就总是弄苹果煮水,宝宝很爱喝,淡淡的甜味,有时候也会弄点新鲜的蔬菜水。我在一本书上学的,把水煮开,然后把苹果或者蔬菜切细,放进去煮一到两分钟就行,冷了就可以喝了,我还专门买了个贝亲的果汁瓶。楼主可以试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:33

我家小宝月子里就开始吃果汁了,葡萄汁他最喜欢,不过我们没加水的,直接纯的喝他很喜欢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:29

果汁最好和开水1比1兑了给孩子喝

太浓了貌似不好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 17:19

太浓了确实不好,我们是三个多月喝的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 17:58

4个月可以喝果汁了,就是兑些水,稀一些喽!母乳喂养怎么会四五天来一次哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 18:17

我们家是三个多月喝的苹果汁,一半水一半果汁,一直喝到现在。没加别的,刚开始喝一定要喝苹果的,不易引起过敏,喝一周后可以换其它口味的。我家宝宝每天都拉大便,果汁现在每天能喝200ml多,但不喜欢用勺子吃饭。

点击查看全文
念念不忘。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 19:49

em40 em40 em40 

点击查看全文