要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助 排卵期孕酮高是怎么回事 在线等啊

8240018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月14日末次月经第一天 18号完的 

昨天23号 月经第十天去监测卵泡

1.6*2.0*1.4的卵泡 内膜1.0 C 级

大夫让抽血检查促黄体生长素 血清雌二醇 孕酮

今天早上去监测卵泡1.8*2.3*1.8 C级  说之前的血检查孕酮高

因为昨天的血今天拿不到单子所以我不知道具体数值 大夫是从电脑系统里看到的数值

说孕酮高 今天又让做了血测 促黄体生长素 血清雌二醇 孕酮 和人绒毛膜促性腺激素

请懂得朋友帮忙看看 为什么我的卵泡10天就长那么大了 孕酮还高

是已经受精的卵吗?还是怎回事。。。。em54 em54 em54 

我这两天才开始测体温 昨天早上是36。4度 今天是36.5度

排卵检测第一天

E2 血清雌二醇446.4      正常值: 卵泡期:11-165PG/ML 排卵期:140-526PG/ML 黄体期:33--196PG/ML P  孕酮          22.4    正常值:卵泡期0.27-2.6,排卵期5.2-39,黄体期3.3-39;

LH   促黄体生成激素11.5  正常值:卵泡期:1.9-12.5MIU/ML 排卵期:8.7-76.3MIU/ML 黄体期:0.5-16.9 MIU/ML

排卵检测第二天

E2 血清雌二醇549.6 

P  孕酮          22.3

LH   促黄体生成激素9.2

HCG 0.2

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:21

卵泡没排怎么受精?楼主你没常识啊?

点击查看全文
KELLY521520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:25

哦 我以为它是已经排过的 呵呵呵 我新来的  

那我在论坛里找了半天 没有关于孕酮高的介绍  我这个10天 11天就长这么大 是这两天就要排了吗? 可是孕酮高 还让我查人绒毛膜促性腺激素 是在查是否已经怀孕吗?帮忙看看我这个是怎么回事吧 忐忑中....... 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:03

没有人知道吗 这算是排卵期 孕酮高吧 会怎么样 影响怀孕吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:34

都没人帮忙解释下嘛 em43 em43 em43 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:02

怀安排好同房就成了,卵泡数据都挺好的,你难道还要促排吗?可以正常排卵就别去搞太多复杂的事情。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:15

啊 真的啊 那是说这两天就会排了吗 明天还是要去医院检测卵泡 究竟为什么这个时候孕酮高  高会怎么样 查人绒毛膜促性腺激素

是要干嘛我不知道 我原本就是去检测卵泡的 哎。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:19

是吗 医生也是说要排了 就是那孕酮高 搞的我心里很忐忑。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:39

快点安排同房吧,这么大了眼看就要排了,明天估计都排掉了,来不及了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:41

哈哈哈 真的啊 今天晚上就安排 不妨碍明天监测 是吧 期待是个好结果 卵泡不那么圆也试试em31 em31 em31  

点击查看全文