要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕42天,昨天去做了清宫

812812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我月经很准,加上有些症状,我很早就测得自己怀孕了,大概月经过了10天,我去省医想验血,特意挂了蒋洲梅医师,看的时候她就说验什么血啊,验尿就好了,我说自己验过了,可是她说验尿就好了,后来拿了结果给她看,她也什么都不问,就说多休息。没想到就过了五天, 我就出现了流血现象,当天下午就去看了急诊,B超和HCG值都不理想,HCG才不到500。医生的意见是观察,回去后还是一直流,而且越来越多,第二天早上去看急诊的时候,医生就说直接清宫吧,那时候基本上已经流的差不多了.......才42天,我的宝宝就这么离开我了。我看到有很多JM说体质很重要,但是现在外界环境太差了,JMM真的平时要小心,不要太大意。有时候觉得这个医生不负责,别大意,再找另外一个医生看看,要是我第一次看的时候坚持验血,至少知道自己当时的HCG值也好参考,也许会有别的结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:29

养好身体,健康的宝宝会回来的。。我当初也是这样,清宫对于我来说好害怕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:34
   唉!为什么会这样呢?宝宝就是被你们粗心大意的耽误了保胎的时间。养好身体吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:41

不能太相信医生,也不能不相信医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:57

em29 同命相连!我是9.16做的清宫!好好养身体吧!咱们努力让宝宝早点回来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:02

好像现在生化妊娠,自然流产的挺多的。我也是这样,也许是体质太差了,负担不起养育下一代的任务,好好养身体吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:12

楼主下次一定要测出怀孕就马上验血,,检查三天验一次看有没有翻倍,,很多意外是自己可以努力改变的,,希望你现在养好身子,,半年后好孕平安

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 17:00

今天刚去医院,医生还问说为什么验血?直接BC排除宫外,让3周后再去BC,其他什么值都不知道,也郁闷

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 17:05

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 17:09

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文