要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

双子座龙宝宝来了,各位姐妹来接棒啊,接我棒的JM这个月都会成功好孕的。

103185365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-06
强阳的时间: 2011-09-08

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> 菩萨保佑这次怀的是个漂亮可爱聪明的小龙女。

计划是9月怀孕,明年龙年生个双子座的小龙女,我的宝宝真听话,如期而来,8月30日末次月经,9月6号监测卵泡,发现一优势卵泡,用醋酸清洗YD,当晚AA,计划9月8号再AA一次,可是B超显示无卵泡已排卵,怕当天排卵AA怀男孩,故放弃,本月只AA一次,就中了,真是幸运啊!!!13号测ZZY大白板,14号ZZY大白板,16号ZZY大白板,17号ZZY大白板,17号ZZY意念水印了,18号ZZY粉印了,然后后来就没测,因为就一条试纸了,决定等到25号再测,可是今天24号,我HOLD不住了,测了,ZZY明显阳性,哈哈,终于确定下来了。

回答楼下JM的问题:我没有测基础体温,我周期一般是28天左右,我在书上看写用醋酸清洗容易怀女孩,用小苏打水洗清易怀男孩。我这周期排卵是早,月经期一般4天。

我感觉我是排卵后第11天着床的,因为那天晚上有痛经的感觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 08:44

em25 em25 em25 接好孕棒哦,希望自己这个月也好孕,我还在卵泡监测中,希望快快有个好卵泡em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:46

头棒没了,赶紧接住第二棒吧。恭喜楼主!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:47

接棒,LZ真是运气好啊,一次成功em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:49

恭喜,接棒,我都备孕一年半了,希望我这月也能和你一样幸运,怀上宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:54

接棒接棒,恭喜楼主喽。。。

真羡慕怀孕如此顺利的亲们啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:55

接捧先em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:55

抢个棒,保佑我们!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:57

恭喜恭喜,,,接个好孕棒,,,,这个月也能好孕,,em25 em25 em25 龙儿快来找妈妈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:58

em25 接棒   希望我也好孕

点击查看全文