要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕58天去照BC,结果不理想-----拿到第一次验血结果

937823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易等到宝宝来了,却是这样的结果。

昨天是我怀孕的第58天,心情激动的去医院照BC,按道理说,应该可以看到胎心了。

躺在BC床上的时候,还跟医生说笑,探头一贴在肚子上的时候,医生的脸色凝重了,旁边的另一位说了一句:58天?胎儿那么小?我当时听到的时候还以为他说我周数小,这么早就来照。探头在左腹部停了很久,我估计宝宝是落在了左边。医生还是没有说话。后来,又换了坐旁边的那个帮我照,这次他也是在同一个地方停留了很久,而且按下去的力度比之前那个医生要大,我心想坏了,连忙问他们怎么回事。医生说:首先,你宝宝的大小与你实际停经的天数不符,只有六周的大小。按你都快二个月了,是该有胎心的了。第二,我没有看到有胎心,只有胚芽!还好有卵黄囊。我轰的一声,什么话都说不出来,只问了一句,那是宝宝停止发育了吗?医生回答:有可能,回头让主疹医生给你意见。

BC单上写:宫内可见一孕囊光环,大小20mm X 11mm  ,子宫体积稍大,囊见可见胚芽及卵黄囊,未见原始心搏跳动。

上到科室,给主诊医生看了BC单。主诊医生也没说什么,只让我过几天去复查,还让我到其他的医院再看看。

下午我不死心,到省医院去,让医生给我开了两张验血的单子。她说:如果HCG及孕铜还在范围内的话,还有希望。要是降了,这宝宝就不能要了。

回到家我哭了一整天,还不容易等了一年,等来的宝宝却是这样。想死的心都有了。

第一次验血结果下午能拿,星期天去抽第二次。

上天啊,请你不要收走我的宝宝。我什么代价都愿意付出。

------------------------------------------------------------------------------------

拿到验血结果了,HCG  6768.90     孕酮  29.26

由于是周日,我的主诊医生没上班,咨询不了。

自己觉得HCG太低了,按照我的天数,早该上万了,现在才6000多。看到以后,我基本不抱希望了。回来的路上,我和老公一句话都没说,心情都很沉重。我是忍着哭回到家的,一进房眼泪就哗啦哗啦的下来了。

我输了75%了。唯一能盼的就是星期一的结果HCG会升吧。是不是太会做梦了?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

9。26

去拿了第二次验血结果

HCG  6200   孕酮29。17

HCG降了。给医生看,他说数值一般,让我做多一次BC。我问他要不再等等?他说不等了,不太乐观。

今天早上去厕所,用纸巾擦到了褐色分泌物,医生说可能是宝宝想流了,所以掉东西出来了。
他问我是不是要等宝宝自己流,我说是,他反问我万一大出血你要抢救怎么办?这种东西都能拿来赌!我顿时无语。

因为膀光不充盈,照不清楚。下午再去。

宝宝,你在的话,要听话,要听妈妈的话,不要跑出去玩了,呆在妈妈的肚子里让妈妈看到你的心跳。所有人都在期待你出生,你不能不听话,不能顽皮啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:59

楼主,宝宝会没事的,加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:03

em25 em25 em25 ,楼主我知道等孕的心情,祝愿楼主喝宝宝一切都健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:12

楼主坚强,希望宝宝平安em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:12

em25 em25 em25 祝愿楼主和宝宝一切都健康

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:13

em25 em25 会没事的,宝宝一定会很坚强的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 08:20

会没事的,可能排卵晚了,所以比你的停经天数晚点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:29

楼主一定要来写你的情况呀,我们都很为你担心,同时也希望你和宝宝都健康着,坚强着!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:32

不要太担心了,我也碰到过这种情况,只照到了暗区,过了3天去照就全有,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:35

只要一怀孕,胎儿就有神识

点击查看全文