要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕12周+5,霉菌阴道炎,能用克霉唑阴道片吗?

5412713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕大概8周的时候曾经查出霉菌性阴道炎,塞过硝呋太尔制阴道软胶囊,但是出血了,就停药了。

今天去建卡,社区卫生服务院的医生发现我又感染了霉菌而且很多,说怕感染,给我开了克霉唑阴道片,让我塞入。

但我心有余悸,害怕,

有经验的妈妈说说看,能用这个药吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:29

建议你不要去社区的医院了,去你们那好点的医院,比如妇幼保健医院。我也是查出了有霉菌,当时医生给开了药,外洗的、还有塞得,用了四天发现怀孕了,去医院确诊后,医生就让我坚持用药水外洗,没有再塞药了。目前一切良好。另外医生说孕妇的抵抗力会下降,所以要格外注意卫生,另外霉菌要坚持两个星期才能治好的。希望这些对你有用哦·

点击查看全文
xiangqin1021 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:35

原帖由 微微竹 于 2011-9-23 22:29 发表 建议你不要去社区的医院了,去你们那好点的医院,比如妇幼保健医院。我也是查出了有霉菌,当时医生给开了药,外洗的、还有塞得,用了四天发现怀孕了,去医院确诊后,医生就让我坚持用药水外洗,没有再塞药了。目前一切良好。另外医生说孕妇的抵抗力会下降,所以要格外注意卫生,另外霉菌要坚持两个星期才能治好的。希望这些对你有用哦·

以前就是去的最好的三甲开的药,结果还出血。

卫生我很注意,内裤洗干净再用专用的锅子煮,再在太阳下暴晒。但是,这些都不是最重要的

点击查看全文
xiangqin1021 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:37

[quote]原帖由 sisiwu 于 2011-9-23 22:23 发表 前段时间才知道自己宫寒挺朋友说宫寒会影响怀孕所以很着急想调理好了要宝宝呢 [/quote

宫寒跟我们的主题有关么?请明示

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:50

我两个多月有霉菌,医生开了凯泥丁,塞了一颗,没事呀,你说的药不知道,有问题还是去大医院的好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:14

(3)病情分析:您反复发作可能是您有脚气或您爱人有脚气意见建议:要把您的衣服彻底在阳光下暴晒,尤其袜子,严格区分适用毛巾,注意袜子污染其他衣物.外用药对霉菌要过不大,可以到妇产科咨询下可行的治疗措施.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:29

可以用的,我用了几次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:38

我在区妇幼检查医生就给我开的克霉唑阴道片,之前拿到药一直不敢用坚持清水洗,还是不行,昨天晚上忍不住放了一颗,结果出血了,不过现在白带到没那么多也没有豆腐渣的出现了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:56

我倒是在5个月的时候得过尿道炎,但没得过阴道炎。吃了三天药。好了。要是有炎症一定要吃药。不然对孩子很不好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:54

不懂!!不过没怀孕以前得过这妇女病!!我觉得塞药真的很辛苦!!

里面有刺痛感!!

我想可能对宝宝不好吧!!建议你再去家医院咨询下!

点击查看全文