要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

大家帮我看看我22W+5D的排畸数据,正常吗?

509710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在22W+5D,今天去做了大排畸

双顶径66mm,腹围202mm,肱骨长42mm,胎盘等级1级,羊水深度66mm

暂时记得这么多?其他脊柱双肾什么的都显示正常。

双顶径有点超过正常范围,是不是大头宝宝啊?

为什么胎盘等级现在1级了,是不是早熟啊?我看指标要29W后才会1级

是不是宝宝发育有问题啊?羊水是不是偏多啊?

谁能帮我解答一下?谢谢

点击查看全文
wujuan868 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:41

没人吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:48

我25+1的时候双顶经65胎盘I级,医生没说,我查了下说别补钙过多了,不知道真的假的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:51
原帖由 小兔子团团 于 2011-9-23 21:48 发表
我25+1的时候双顶经65胎盘I级,医生没说,我查了下说别补钙过多了,不知道真的假的。

谢谢,我和你数据差不多,本来吃钙片的,现在不敢吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:56

你的医生有说是钙片引起的吗?我的医生根本没提,好像很正常。我是网上查的说补钙过多的缘故,但是我都不吃钙片的,我妈妈给我食补,现在奶粉也不敢吃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:39

医生没说什么,说是正常的,是我自己对比的,觉得偏大了。

以后还是改喝牛奶把!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:26

头好大啊,我24周的时候60,医生还说不小呢,楼主的宝宝吸收的真好,不过我的胎盘30周的时候才1级,楼主还是不要补钙了,貌似补钙会让胎盘过早成熟吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:49

好像就是双顶径有点大吧,我23周+做的才55mm我觉得就有点小了,我还很郁闷呢,但是也在正常范围。也许楼主受孕早呢,或者和医生的测量手法有差异,我觉得就是同一天不同的医生也会给出不同的数据,没事的楼主,放心吧em32 搞不好是个大头儿子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:45

谢谢,我只有再等等,等到30周之后再看!

钙片我现在也没吃了。

点击查看全文