要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没JM只有一侧输卵管,成功怀上宝宝的啊,进来说一说

59558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年宫外孕,切除了右侧输卵管,今年年初开始试孕,八个月了,却一直没有动静。今天去医院想做个造影查查另一侧好的管子通不通,可医生却说做了造影也不一定能保证不再宫外孕,她建议我先监测三个月卵泡看看怀不怀的上再说。有没姐妹是只有一侧管子自然怀上宝宝的啊?进来说说,给我点信心```em57 em57
点击查看全文
yiyolala (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:30

帖子沉得好快呀!

没人吗?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 20:33

有啊,我同事宫外孕 切除一侧,一侧造影后头一个月成功怀孕生了个大胖儿子。可健壮了em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:33

今天去医院的时候,医生还让做了卵泡监测,正好是好的这边管管排卵,已经1。6了,可是老公已经出差一星期了,还要三四天才回来,可能要错过我这个卵子了,哎,悲催呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:36

原帖由 nnnhw 于 2011-9-23 20:33 发表 有啊,我同事宫外孕 切除一侧,一侧造影后头一个月成功怀孕生了个大胖儿子。可健壮了em14 

看来保险起见,还是应该造影啊,那正好我下个月应该是不好的那边管子排,到时候去做个造影,看看我好的管子的情况吧,免得它再次宫外,伤不起啊!em29 em29 em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:42

我只剩左侧了,子宫还是偏右的。

去年11月到今年5月没避孕了,也 没刻意算排卵日,一直没怀,后来在一个群里了解到要作造影,6月底就去做了,显示左侧是通畅的,拿单子那天看我的医生不在,就找了其他医生了,医生说是好的可以试孕了,半年还没有再去看。我现在很着急,不知道自己会不会这么倒霉,是单侧排卵的,但是心里总感觉自己是健康的。现在已经是第三个月试孕了,好希望快点结束这煎熬的等待。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:44

我也想去做卵泡监测,可是上班要请假真的好麻烦!希望我这个月能好孕了,老天保佑我吧,看在我善良,又善于助人的情分上吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:02

今天在医院里,看到有个孕妇在做那个可以听到宝宝心跳的机器,我在旁边听着听着,觉得莫名的想哭,眼泪都在眼眶打转了,心里那是一个羡慕啊,貌似还有点感动,呵呵,也不是自己的宝宝,不知道哪来这么多眼泪,回到家,坐在房间里大哭了一场,我妈妈看到了,还以为我怎么了(不敢告诉她,怕她为我担心),这八个月来,我每天都在算着日子过,等着自己好的管子那边排卵,那叫一个焦急啊,怎么要个宝宝就这么难呢?这种日子到底何时是个头啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:17
em25em25em25
点击查看全文