要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

BC男宝.附孕期特征和肚肚照

2905755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天39周+4天,去做常规检查了,宝宝还是不想发动呀,医生说应该是近一周内的了,叫随时做好准备;说头已很下,应该挺好生的,还说我骨盆够宽,呵,听着高兴呀~~

双顶径9.0..但宝宝应该是腿长吧,医生说宝宝不小呢,六斤半到七斤四这样呢。

羊水量还是和35+1时一样3.8CM,胎盘三级了,胎心123次/分钟~~

BC后问BC医生“男还是女呢?”~~他说“和你不一样的喽”~呵~~~再次确定是豪仔!

现在体重还是110斤~没量宫高腹围这些了~

希望宝宝快些发动~~HOHO~~~

附BC时宝宝头像(郁闷,我真的看不清楚啊~)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208945845.jpg[/upload]

邻村有个大姐(应该是刚好40岁的,现是第二胎,十年前生了女儿,现在偷偷再生个儿子)也是去了医院,在医院里我和她还聊了好一会,发现她真的好轻松,完全没痛感~~真是汗呢,昨晚就说肚子痛去了医院的,现在站在走廊还这么“爽”的和大家聊天,应该好久都还没能开完宫口呢~~不过也不知她是不是真的就是那种“不用痛就生了”的幸福妈妈~~

她的肚子比我的突一半!腰身也没长多少肉,就是肚子尖尖的往前突,好尖好尖哦~~吓得我~~

24周左右的时候BC看的性别,医生是熟人,说确定~

人变得丑了,皮肤超黑,肚皮也一样!

从后背看不出大肚子,脸胖了,肚子大了,屁股圆了,RF涨了~

宝宝胎动非常有劲,拱起一个屁股我肚子就会变形~

宫缩频繁,医生个个都说怕早产,可是现在我想仔仔提前发动却毫无动静~

现在38周+1天了,宫高35,腹围89,体重110斤(孕前85斤)~

35+1时医生说半入盆,36+1时产检全入盆~

35+1时BC双顶径8.8,羊水3.8

31周时BC胎位是横位,脐带绕颈一圈(当时可是做了剖腹产的准备了,后来胎位自动转回了头位)

没做过三维BC,不知道仔仔长什么样,像妈妈还是像爸爸..呵.~~

后面几周腰酸腿酸,尿频失眠,脾气变大~

^^

1.15周以前都没胃口吃不下东西,特别是油腻食品,炒的菜根本闻不得~~因为一直以来都是自己做饭,可能是炒菜的时候闻得油多了,到吃饭时就反胃...反应期瘦了几斤,饭后会干呕,但整个反应期只吐出来三四次而已;早上恶心较少,基本都是午饭后或晚饭后~

2.胎动早,13周时就感觉到了,但在18周时才很用力明显.胎动左右都有感觉;

3.自己摸脉,似乎左右两边差不多哦;

4.虚岁23,农历6月怀孕,宫清表有些是男有些是女~汗;

5.7749算法,单数~

6.朋友用准爸爸和准妈妈的阳历生日还有准妈妈末次月经来算~说公子;

7.喜食咸和酸食较多,甜和辣食有时也吃,但只能吃一点点小辣,甜食就较喜欢甘蔗!

8.肚子不怎么显,可能是因为我本身就较瘦,现在才88斤(孕前85).乳房在二三月时涨得快,肚子有些尖~身体其他地方都没变胖.

9.怀孕以后家务事一直和以前一样,买菜做饭,洗衣拖地的,住在六楼没电梯,一天常要上下楼两次左右,似乎不觉得累,只是在上楼梯时要歇一下下;

10.18周之前听过两次胎心音,胎心音153次/分,,后来产检的都没记录;

11.孕后皮肤变干了,一二月时皮肤干得掉皮,后来慢慢变成中性,以前是油性,夏天可以说是大油田呢~前三个月脸上狂长痘,四月后脸上没怎么长痘了,但后背和肩膀狂长,直到现在后背特别是肩膀部位狂长;

12.脸色不太好,也可能是反期时营养没跟上,脸色较暗黄;七个月后脸气红润了些.

13.7周时孕囊34*25*16椭圆形;

14.感觉鼻子变黑了呀(越到后期越严重~)

15.怀的那个月梦到大蛇,梦到两条龙;

16.肚子从二月开始就长毛毛了,现在肚子成了毛毛肚.毛毛还一直往乳沟上长,郁闷咯,长胸毛了!汗;(越后期越严重)_

17.乳晕好像是变大也变黑了,还有乳头;

18.27周多宝宝开始打嗝,出现初乳,肚脐也突出了.

19.30周开始黑色素增加的速度让人害怕

20.25周开始假宫缩就非常严重,打硫酸镁抗宫缩无效

21.37周+的时候脚肿了,手指弯曲时关节觉得痛

22.37周开始就有无规律性阵痛

23.后面几周却喜欢上了甜食~

.

此主题相关图片如下:

17周+

此主题相关图片如下:

17周+

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此主题相关图片如下:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1204173171.jpg[/upload] 30周+

此主题相关图片如下:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1204173187.jpg[/upload]

30周+

此主题相关图片如下:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1204173203.jpg[/upload]

30周+

此主题相关图片如下:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1204173211.jpg[/upload] 30周+

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208087516.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208087548.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208087819.jpg[/upload]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-13 20:25

恭喜楼主啊。我家的30周是横位呢。也是饶了一周啊。看来男宝宝是比较调皮呢。楼主做了操没有啊。胎位是么样转的啊。学习哈。

点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-13 20:35

没做操,当时医生就建议不要做操,说绕颈了,做了危险!
点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-13 20:50

[:em28:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-13 20:55

LZ什么时候B超知道是男宝宝的啊?什么时候看准啊 ?30周的时候看准吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-13 21:09

[:em28:]帮个顶...我也倒计时了...希望宝宝快点出来吧...
点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-13 21:23

我是24周的时候去BC的...熟人说能确定性别了~

点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-13 21:23

宋羽萱

我以为你生了呢~~

点击查看全文
指尖缘宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-13 22:06