要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕29天出血怎么办啊,难过!!

171666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经20号,在29天的时候出很淡很淡的咖啡色,第二天稍微多了一点,吓的我赶紧去医院,抽血检测结果是孕酮:28.8,HCG:1380,医生说是先兆流产(去年那个也是出血没保住,所以特别紧张,去年孕酮和HCG都低)医生给我开的保胎药和打针,都已经4天了每天早上上厕所还是有点,(请了一个星期的假在家)姐妹们怎么办啊,你们有类似和我相同的情况吗?后来转好的吗?em29
点击查看全文

菩萨保佑宝宝一定要健康在我肚子里长大!跪求

菩萨保佑宝宝一定要健康在我肚子里长大!跪求

四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:50

我出血快一个星期了,起先是鲜红色的血,然后是咖啡色,现在又是鲜红色,我顺其自然了,能保当然尽量保下来。。现在吃达芙酮呢。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:57

我现在两个月,中间有好几次褐色的分泌物,医生说的很严重,因为刚开始是孕酮低,一直在打针,现在孕酮长到34了,但是打针的过程中还是有几次出血,医生说要打三个月,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:24

我也是二十九天,咖啡色分泌物不断,明天去抽血看看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 06:30
em25 em25 em25 拜拜!大慈大悲的观世音菩萨,保佑我能已怀孕!
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 06:55

看你数值也不低啊!是不是孕酮大单位?如果是大单位这个值就低了。

点击查看全文
宝贝快乐呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:18

不是的 医生说我的值挺好的 叫我一个星期以后去看HCG翻倍怎么样,今天早上起来上厕所没有 还高兴了会 早上去打黄体酮的时候出了一点,可是今天下午颜色有点偏红了,怎么办我都快崩溃了

点击查看全文