要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

16周B超数据,宝宝偏大,目前臀位,胎盘低置,担心中

1470913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在仁济,公利,红房子纠结了很久,今天终于忍不住了,还是出手吧,打电话给红房子一直占线,打公利倒是挺顺畅的,好,那就公利吧,不就生个孩子嘛!

到了医院,先去考察了下病房,环境还可以,就去挂号了,之后填了大卡的单子,测体重缴费900多元(含唐氏),唐氏不勉强,可自行选择,当然要做,之后就是验尿,做心电图,做B超,医生量宫高,腹围,听胎心,测骨盆条件,最后就是等医生看结果,问了一些怀孕后的情况,取白带,等化验结果出来,所有的检测报告跟大卡黏在一起,下周在空腹去抽血,建大卡就ok了。比我想象中的简单多了

再啰嗦一下我的B超结果:

宫内见一胎儿,检查过程中见胎心搏动及胎动,胎儿心率139次每分钟,胎位目前臀位,

双顶径37mm,胎盘位置后壁,胎盘厚度19mm,胎盘成熟度0级,胎盘下缘距宫颈内口22mm,羊水范围:41x72x70mm.

提示:1.目前臀位,单活胎,2.注意胎盘情况变化

咨询了医生,说这是胎盘低置,容易引起反复出血,以后观察会不会自己长上去

很担心,有没有jm有这种情况,要紧吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 15:57
不要担心,好多都长上去了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
风信子lucky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:22

明天去做B超了,希望快点能长上去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:57

我也是臀位,现在都26周多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:34

哈哈,今天去B超了,宝宝已经从臀位变成头位了,并且胎盘也已经从离宫颈口22长到50了,宝宝真是乖啊,妈妈们不用担心,宝宝自己会调整的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:37

不过我今天孕周是24周+4,b超显示是26+6,宝宝偏大有点多啊,双顶径已经68了,好大的脑袋,有点担心营养太足了,周五的糖筛有风险啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:40

恭喜喽   楼主你是一直卧床长上去的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:42

没有卧床,医生也不建议卧床,只是说动作幅度不能太大,平时注意一点就行了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:46

em27 em27 我14周的时候出血就是因为胎盘处于宫颈口,医生让我绝对卧床休息,不然大出血她不负责,我一直在家躺着,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:50

em25 em25 em25 

点击查看全文