要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我HCG最高只有5万多 正不正常啊?

7634723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS帮我看看我每周验血的结果,医生说我HCG特别低,但是BC又不敢做太多,好担心啊。

最后一次YJ7月14
 8-12(29D)孕酮38.89ng HCG值67.6Miu
 8-18(35D)孕酮39.11ng HCG值1815Miu
 8-25(42D)孕酮36.44ng HCG值11971Miu
 9-1(49D)孕酮39.50ng HCG值30711Miu  做了BC 已经能听到心跳了,胚芽5mm
9-8(56D)孕酮33.89ng HCG值40175Miu 医生说不正常,一般都要10万左右了,又让我做了BC,能听到心跳,胚芽14mm
9-16(64D)孕酮27.57ng HCG值56069Miu 医生还是说HCG很低,还给我报告上写了先兆流产,别的什么都没说。我看孕酮也在降,就开了黄体酮胶囊吃。
9-23(71D)孕酮38.49ng HCG值44503Miu

HCG已经开始降了,医生也说不好什么原因,大家也有HCG低的情况吗?

还有那个黄体酮胶囊我吃了6天,孕酮升高了,可是我身上发了很多像蚊子包一样的红包,很痒,我就停药了,JMS有没有相同的情况啊?
点击查看全文
林莎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:40

有没有相同经历的JM啊 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:44

我56天的时候刚一万呢

点击查看全文
林莎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:46
原帖由 x.w.春来 于 2011-9-23 16:44 发表
我56天的时候刚一万呢

那你最高的时候是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:47

我就验血一次啊,医生说正常

可是很多人说低,孕酮56天的时候18,医生说正常,很多人也说低。

不过还好啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:49

我的医生说HCG到10W以上,宝宝就安全了,还有黄体酮不能吃吃停停的,而且你HCG下降了,更不能随便停药,听医生的吧,身上长包也可能是其他原因引起的,比起宝宝来说,宝宝重要多了。

点击查看全文
林莎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:49
原帖由 x.w.春来 于 2011-9-23 16:47 发表
我就验血一次啊,医生说正常可是很多人说低,孕酮56天的时候18,医生说正常,很多人也说低。不过还好啦。

看来我还是不应该每星期去验血,被医生吓得

是不是只要有胎心过了12周一般就没事了啊
点击查看全文
林莎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:52
原帖由 wyyxbb 于 2011-9-23 16:49 发表
我的医生说HCG到10W以上,宝宝就安全了,还有黄体酮不能吃吃停停的,而且你HCG下降了,更不能随便停药,听医生的吧,身上长包也可能是其他原因引起的,比起宝宝来说,宝宝重要多了。

医生说HCG10周以后是开始要下降的,只是我的峰值比较低。那个黄体酮医生也叫我不用吃了,说是2个半月以后就没用了,胎盘会自己分泌孕酮了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:52

对啊,我都流褐色分泌物两次呢,医生说没事,我就放心了

点击查看全文
林莎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:55
原帖由 x.w.春来 于 2011-9-23 16:52 发表
对啊,我都流褐色分泌物两次呢,医生说没事,我就放心了

你的医生真好,我的就会吓人,我说我又没肚子痛又没出血,干嘛给我写先兆流产啊,她竟然说这就是个诊断,你不用管。
点击查看全文