要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡监测,吃了克米,打了2000单位的HCG;别人生孩子像下蛋,我生孩子像是造原子弹

760929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23  月经第16天,监测卵泡是2.0*17.2;内膜11.7,吃了克米,前一晚有A,当天秀儿PLSZ强阳,大卫的还只是阳,
9.24  第17天,2.03*19.5,泡泡变的很圆,内膜11.8 打了一针2000单位的HCG,晚上8点多AA的,感觉LG有心理压力,虽然S出来了,担心ING精子活力质量不好

真的是别人生孩子像下蛋,我生孩子像是造原子弹

未准第四个月了,医生要我放松心情,说我太紧张了,可是周围的都怀上了,我们压力特别大;吃克米是我要医生开的,很便宜,一盒20片才十几块;看网上说吃克米内膜会薄,要同时吃补佳乐,我让我医生开,她说不吃那个,那是激素药,给我开了中药,分三个阶段,说是促卵泡生长期、促排期和黄体期,三个阶段21天,每天两服药,共840元;我也买了大豆异黄酮,吃完克米吃的,这个月的内膜的确不错,第十一天就8MM了,上个月都第十八天才8.3;上个月监测的卵泡第十四天12*11,第十八天就只有10左右的了,不知道排没排,我感觉是没长大,所以这个月吃了克米

点击查看全文
vivi_wlx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:05
em25em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:06
em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:16

楼主12-24小时就要排了吧,情况很好啊,这还要打什么排卵针啊

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:19

谢谢楼上的回答我,为什么那么肯定12-24小时就排呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:19

我怕它再长大不排呢,大卫还没强阳

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:27

晚上测有没强阳,今晚可以不用,明天就一定强阳或超强阳,我就是,21号早上阳我就安排了,结果6点强阳,11点超强阳,半夜排了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:30

楼上用的大卫的吗?一定能测到强阳吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:30

那我等大卫强阳的时候再A,今晚先不A了,保留体力,明天A

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:31

原帖由 My龙Baby 于 2011-9-23 16:27 发表 晚上测有没强阳,今晚可以不用,明天就一定强阳或超强阳,我就是,21号早上阳我就安排了,结果6点强阳,11点超强阳,半夜排了。

问下,你怎么知道你是半夜排的?

点击查看全文