要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给孕早期见红的麻麻们一些信心,昨日成功建卡o(∩_∩)o

92019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是自己的生日,专门挑了这个日子去建卡,希望宝宝的健康是我最好的生日礼物!(要谢谢我的宝:)

之前4月初胎停清宫一次,貌似是孕酮低的原因——断断续续见红,那会不懂保胎,去保健院医生也没说要注意什么,只让做了三次B超,中间各隔一个礼拜,最后一次终于遇到一个负责任的主任,可是来不及了,验血检查孕酮只有8.9,雌二醇123,60多天B超一直未见胎芽胎心……只记得上一次怀孕,早孕试纸一直是弱阳,没有孕吐反应,胸到后期也不胀缩回原来大小了!

坏的说完再说好的,呵呵,原谅我吧em25

这次怀孕末次月经是6月13日,后来每次去医院查孕酮都被医生训,有那么急要宝宝吗!!!em57

排卵日期是6月30号;7月15日测到中队长,不过还是弱阳,直到六天后,强阳.期间有看过中医,有吃保胎药三个星期(三个星期后——也就是60天的时候他说脉相不好,让我回家听天由命吧em17 );有断断续续吃黄体酮胶囊,有断断续续打黄体酮针(六十八天停针的,总共打了13天针,20ml);一共见了四次红,一次褐色的血滴,一次粉红色的血,两次褐色分泌物,(吃中药西药停药都是自己瞎决定的,中医再三叮嘱我三个月前不要做B超,什么原因我说不清楚,反正我是信了,也忍着做到了,每次去保健院,医生只开B超单不回答我任何问题,我就换医院找借口只查孕酮,感觉自己完全属于无知无奈,加被逼的em84 );68天前查了五次孕酮除了第二次降到21外,先前和后来一直都是>40的,68天后真的是天天边提心吊胆边劝自己放宽心的"听天由命"了em53

感谢上帝,感谢宝宝够坚强,居然在自己的瞎折腾的情况下挺了过来,

昨天建卡时,躺在B超床上,紧张的要死,不停的抖,好在后来医生说一切正常,心才放了下来.

和自己差不多时间怀孕的一个朋友和表妹,也是跟我一样的情况,见了好几次红,她们检查都是正常的.

希望那些跟我们类似情况的麻麻们看到后,心态可以比那时的我们要放轻松些,要相信宝宝一切都好,不过我觉得该保胎时还是要保的.

PS:这次怀孕,从47天开始一直有孕吐,剧吐的那种,直到现在还在每天吐.

最后,祈祷我的宝宝要一直坚强下去,平平安安,健健康康的.

点击查看全文
邱徐一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:44

自己给自己顶一下,第一次发贴呢,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:26
没看懂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:34
楼主就要生了,沾沾搂住的喜气,明天我建卡成功!em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:31
哇,真是恭喜楼主啊,希望可以跟楼主一样好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:39
恭喜楼主,沾沾你的喜气,希望自己建卡一切顺利,保佑,保佑。。em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:30
em25em25沾点楼主的运气吧,希望我的宝宝也正常,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 11:01 | 来自WAP
接正能量,我今天又有褐色分泌物,希望个lz一样宝宝一样坚强,保佑5号B超,宝宝一切正常,健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:59
接正能量 接接喜气 希望我们一定也顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 11:53 | 来自Android
我今天又有一次褐色,希望这是最后一次,接下来该出现的是胎心!!!加油!!!
点击查看全文