要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请JMS帮我看看着试纸是怎么了~有图

369616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请JMS帮我看看着试纸是怎么了~

这个周期是才排?还是排两次了?还是什么情况?

这个月3号来的YJ,9号结束。周期30天,最多不过前后一两天。

这个月从11号开始每天晚上睡觉前测LH

没有测到过强阳,但是看波段,11-20号,16号有相对峰值,可能在16号PL,按时间计算也在16号。所以前后有安排功课。

16号以后颜色开始减弱,直到20号,完全白板,一点点痕迹都没有。

21号出门在外,没有测

22号,就是昨天晚上,尽然测到LH强阳~跟对比线一样深的颜色。

感觉奇怪,所以今天早上一起床又测一根,虽然没有昨天晚上的强,但是也很明显的阳性

大家帮我看看这是怎么个情况~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:42

应该是怀孕了把~据说怀孕了plsz颜色就会加深,em25 em25 em25 

点击查看全文
糖纸老妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:53

真的吗?真的吗???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:01

em25 em25 em25 嗯,我看了很多帖子zzy测出来了,plsz颜色也加深了,如果楼主怀孕了我就得一个接棒啦~~~保佑楼主还有自己~~哈哈~

点击查看全文
糖纸老妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:04

原帖由 程程橙子 于 2011-9-23 15:01 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 嗯,我看了很多帖子zzy测出来了,plsz颜色也加深了,如果楼主怀孕了我就得一个接棒啦~~~保佑楼主还有自己~~哈哈~

呵呵,希望吧,我都没有准备ZZY的试纸呢,一会儿下班去买。

借你吉言~希望我们都能好孕~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:11

em71 em71 em71 哈哈,一定会中的,看楼主的体温有明显的降温呢,算是着床吧~希望很大哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:13

楼主,看你的体温,看不出来16号排卵,不知道你是怎么根据体温算出来16号排卵的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 15:19

我怎么觉得楼主像20号才排呢?不过还是测一下zzy吧,如果没有,那估计就是20号左右排的,貌似楼主没有抓住排卵期啊,如果真没有下个周期再努力吧

点击查看全文
糖纸老妖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:21

原帖由 kahxh123 于 2011-9-23 15:13 发表 楼主,看你的体温,看不出来16号排卵,不知道你是怎么根据体温算出来16号排卵的

其实我也不能确定,因为我用的LH从来都没有测到过强阳,都很淡,从11号到20号,对比起来也有明显的波动,其中最深的在16号的那根。不过都不很深,加上照片是手机拍的,颜色不是很明显,比直接看更淡。但是加上时间上算,刚好也在十五六号,所以推测是16号,但是不确定。

所以就是不知道是昨天排的,还是怎么的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:21

楼主看你的试纸还有体温,应该是20号左右才排卵吧?之前的试纸看不出什么变化呢。如果真是16号排卵,现在怀孕了,应该不会这么快测出排卵试纸强阳吧。不如今天补个功课,没准还能中啊!em67 

点击查看全文