要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕第一个月生化了 老公说:宝宝出去玩了,会回来的

888411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月11号来的例假

备孕第三个月

想着这个月肯定还是不会中的

就买了火车票准备回家过中秋节

没想到在走的前一天 9月7号

秀儿测到粉印 但是高兴坏了 想着会不会是自己看花眼了

赶紧让老公也看了看 老公说也看到了 当时家里也没其他牌子的ZZY

怕秀儿诈和 赶紧就去医院验了血 下午拿到报告HCG18.25

医生说是有了 可能是刚怀上 让我等一个星期之后再去复查

点击查看全文
8584龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:30

em16 怎么回事?还没写完 点错了

继续。。。。。。

当时从医院回家 心里就恨忐忑 值好低呀

到底是有还是没有啊 

带着疑问第二天坐上了回家的火车

老公生意忙 我自己一个人回了娘家

实在是太想家了 

回到家之后 每天都测ZZY  秀儿的和大卫的一起测

天天早上也坚持量体温 一直都在37度左右浮动

想想应该八九不离十了吧

早孕反应也有 吃晚饭好像一直不消化似的 尿频 RF涨涨的 有时候还发冷

种种迹象让自己更确信是怀孕了 

但是老天爷总是这么会捉弄你 

总在给你一个甜枣吃的时候

再给你一棒!

忘了是在第几天的时候发现zzy变浅了

当时没有在意 想着应该不是晨尿吧

想着等到40多天的时候去照照B超 看看就能知道结果了

心里忐忑的过了好久 感觉好像过了好几个月似的

事情真的很邪乎!就在39天的时候 

晚上睡前上厕所 纸上有点点的血丝 BD里带有一点

吓了我一跳 赶紧喊妈妈来看 妈妈说哪有啊 还说我总是神经兮兮的

带着不安睡下了

早上早早的就醒了 去上厕所 纸上明显的有褐色的分泌物

吓坏我了 当时妈妈晨练还没回来

我赶紧换好衣服 头也没梳 脸也没洗 等妈妈回来

妈妈回来后一看 也吓坏了 赶紧打车去了医院

照B超什么也看不见 验血HCG36点多  内膜增厚了  

医生说看来是生化了 

当时就蒙了(之前在播种网上也了解了一些关于生化妊娠)

回家就哭了 妈妈看了好心疼 平日里话不多的爸爸看了

也不停的摸着我的手。。。。

给老公打电话说明了一切 老公安慰我说 

没事的 宝贝 宝宝只是调皮出去玩了 还会回来的

听了之后 泪水就决堤了~。。。。。。。。

今天情绪平复好多了 

上来建个帖子 呼唤呼唤我的宝宝 

爸爸妈妈一定会再努力的 把我们自己的身体养的棒棒的 

迎接你回家来!

加油!加油!em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 13:02

楼主,不要难过哈,我上个月也生化了~相信宝宝都会来到我们身边的。加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:03

em25 em25 em25 楼主  宝宝会回来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:17

保养好身体,保持好心情,宝宝很快就回来了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 13:18

加油哦 宝宝会回来的呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:22

别难过,我8月底也刚生化,相信我们的宝宝很快会更健康地回来的!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:25

加油,宝宝肯定会回来的,都说生化了更容易怀上的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:31

LZ加油!!祈祷我们这个月一起好孕em25 em25 

点击查看全文