要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

金子周岁写真来啦!还有蝴蝶结控的金子妈喜欢的背带短裤哦!超萌滴!哇咔咔!

901921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

子长大咯,金子妈的这个号还是在怀上宝宝版注册的呢!当时在保胎,坛子里的姐妹们给了我莫大的鼓励和安慰。。于是在这几年里,从怀上宝宝到小宝宝,我学到了很多孕期和育儿的知识,收获颇丰啊!!韩版妞金子的到来让我的生活丰富了起来!虽然她没有那么美丽,没有我希望的一双大大的眼睛,但是,这些丝毫不影响我对她的那浓到化不开的爱!

转眼金子已经满周岁咯。。。

金子长了7颗牙了。已经会说很多话了呢,爸爸妈妈,阿姨,太太,兔兔,走。。。最近还学会了苹果和梨子的英文哦~呵呵~

最喜欢看《小小智慧树》喜欢红果果,绿泡泡,鹏鹏托托和小嘟嘟,喜欢里面任何一首歌曲,跟着有模有样的打着拍子的晃,金子妈称之为“舞蹈”哈哈~

只是胆子蛮小的呢。。所以走路就慢了点,还要加油哦!

为了更好的照顾金子,金子妈毅然决定,专职在家陪着金子,要看着金子一点一滴的长大!因为每天有外婆的帮忙,多少还是有点闲暇时间滴。。。于是,8月初咱也试着开了个淘宝小店,原本想卖卖宝宝的东西,可惜没有货源。。。只好先简单做点家居咯。。。麻麻们有空的话可以去转转啊。。。里面还有些群里妈妈和宝宝的闲置!所有播种的姐妹统一给最低价格哦!!

http://xz10809点taobao点com

店铺名:金子家居小铺

(小小的广告一下,嘿嘿)

其实,金子早应该转到大宝宝版块咯。。。但是真舍不得呢。。所以咱们今天占占弟弟妹妹点地方发发照片,纪念一下。等下再发去大宝宝!大家不会介意吧~嘿嘿!!

上照片咯!

精修版:

蝴蝶结背带裤来咯!很喜欢的!实体店买滴~

下面上些毛片吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:45

em41 阿姨稀饭.....em45 象征性的流口水

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:54

NND,发图受限了!换号!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:56

韩版小金妞的周岁照先发那么多吧~希望大家能喜欢哦~嘿嘿,谢谢楼上的妈妈支持啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:58

金子好可爱哦,稀饭那条背带裤

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:00

em39 em39 em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:25

喜欢都来不及怎么会介意呢,就算去了大宝宝板块也要经常回来发片片哦

金子表情很丰富,很自然...

每套衣服都挺好看的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:35

em10 看了那个处理过 的,觉得还蛮有意思的,金子好像很配合说!我女儿也还不会走,不过我一点都不着急,虽然旁边总有老人说怎么还不会走啊、。。。

其实好奇怪,才一周岁,我都没急,记得自己是一周五才会走的,现在看来腿还很直,穿高跟鞋特别稳。。。

我也前些天就该转到大宝宝区去了,不过还是喜欢小宝区,奇怪了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:38

哈哈哈,金子跟我家宝宝一样,笑起来眼睛就成一条缝了,哈哈,我每次看到他笑成这样,自己也跟着笑了,真的可爱死了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-9-23 13:38

em71 em71 em71 眼睛眯起来了,可爱

点击查看全文