要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

孕8周,得了严重的湿疹,向各位麻麻求救!

35734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从9月初开始发湿疹,很痒很痒!由于不敢用药,现在湿疹已经很严重了,四肢都长满了,而且还红肿,流黄水。晚上奇痒,根本睡不好觉!

在网上搜寻了一些方法,现在每天用金银花、艾叶煮水擦洗,但还是没有好转。

自己知道孕期心情不好,哭鼻子对宝宝很不好,但是昨天还是又一次不争气的哭了!真的很痛苦。

有没有哪位麻麻遇到过这种严重湿疹的情况,帮帮我想想办法!谢谢大家了!

点击查看全文
chris1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:04

有没有有经验的麻麻来指点一下!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:11

我是39周多的时候长的,在肚脐眼周围,很痒,用水疱,红点。我还抓呢,但是挺害怕影响宝宝的。去医院,医生说止痒的口服药不能吃,外用的很多也不能用,后来开了个炉甘石洗剂,用了5天,没什么用。水疱还是水疱,红点还是红点。晚上也睡不好。整天抓去了。。后来同事给我介绍1种药膏。她在淘宝买的。她怀孕时候长在小腿上。用了就好了。没办法了,我也去买了个,收到的是1盒药膏和1包草药,看的出,真的是中草药。先用那个草药煮水擦洗,然后再涂药膏。涂了3天就不怎么痒了,第5天已经明显的看出水疱红点都消下去了,我用了12天,那盒药膏也用完了,后来也没复发。你可以去淘宝看看,叫伊人护理膏的。我宝宝明天满月啦,祝福我吧!(em81 宝宝前天从小床上掉下来了,希望没事,心疼死我了)

点击查看全文
chris1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:30

原帖由 ❤儿妈妈 于 2011-9-23 11:11 发表 我是39周多的时候长的,在肚脐眼周围,很痒,用水疱,红点。我还抓呢,但是挺害怕影响宝宝的。去医院,医生说止痒的口服药不能吃,外用的很多也不能用,后来开了个炉甘石洗剂,用了5天,没什么用。水疱还是水疱,红点还是红点。晚上也睡不好。整天抓去了。。后来同事给我介绍1种药膏。她在淘宝买的。她怀孕时候长在小腿上。用了就好了。没办法了,我也去买了个,收到的是1盒药膏和1包草药,看的出,真的是中草药。先用那个草药煮水擦洗,然后再涂药膏。涂了3天就不怎么痒了,第5天已经明显的看出水疱红点都消下去了,我用了12天,那盒药膏也用完了,后来也没复发。你可以去淘宝看看,叫伊人护理膏的。我宝宝明天满月啦,祝福我吧!(em81 宝宝前天从小床上掉下来了,希望没事,心疼死我了)

谢谢!淘宝上有好多种治湿疹的药,都说是纯中药,孕妇,婴儿都能用,但是还是有点顾虑!现在很纠结!对你,祝你家宝宝健康成长!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:42

em15 给你的建议啦,那家的看上去还是挺中药的啦。祝你早日康复啦。也祝你的宝宝健康!

点击查看全文