要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

双胎孕31周尿蛋白2+,怎么办

123685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我28去验血验尿,贫血,尿蛋白1+,血压一直正常,下肢从六个月开始就有肿了,而且肿的比较厉害吧,后来医生说血压正常,尿蛋白1+目前看起来是正常的,半个月后再来复查尿液,复查的结果是2+。B超显示两个宝宝都偏小一周多了,医生说这跟蛋白质流失有关系的。

后来第三天又做了24小时尿蛋白定性,是0。34,也是2+,医生又给开单十一前再去做一次,如果没有好转就得住院补充白蛋白,医生还说我的孕周太小,不然可以终止,那不是要早产了呀,千万不要早产,希望住院能好转,不然就惨了,还有差不多两个月才到预产期。

有没有哪位MM碰到过这种情况。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:18

没关系,多喝些水,饭正常吃就可以了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:57

少吃点咸的东西。做菜的时候盐巴不要多放。。

我24周建卡的时候,做了尿检。。

医生说我也有点蛋白尿。

现在都好好的。。

点击查看全文
guhongxa226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:00

我在网上查了这个高血压综合症很危险,怕哦,不止大人危险宝宝也一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:23
我也是尿蛋白怀孕一直少量,现在三十三周,去过省医找內科医生检查过,估计是慢性肾小球炎,还有潜血及高血脂。现在要毎周监测血和尿。
点击查看全文