要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

36周肋骨疼的睡不着的妈妈你伤不起啊

1416614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一晚上没睡着,精神很差!心情很糟糕!
最近,睡眠质量很差了
虽然说以前也是要起夜两三次,但至少还能睡得着
中午睡的也是很好的
可是从本周起,已经连续好几天中午睡不着了
昨天中午因工作需要陪领导吃了个饭
可能是坐的时间长了,吃完饭就感觉左面腹肋骨下面隐隐作痛
当时也没太在意,可是越来越疼,稍微一动就疼,感觉像岔气了一样
到了吃完晚饭发展到不能弯腰了
睡觉的时候,不能左侧卧,感觉压的肋骨好疼好疼
翻身都翻不过来,平躺着就喘不动气,右侧卧也不舒服
反正一晚上翻来覆去的都没睡着
今天早上起来头都大了,可是还要去上班,还有报告要写,心情很不好
不知道这种痛正常不正常,要不要去看医生啊
现在既盼着宝宝足月出生,又想快点结束这痛苦的孕晚期生活,好矛盾啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:39

em49   我也疼过,特别是翻身的时候疼得不行

点击查看全文
lovelyfang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:50

有没有什么好办法可以缓解啊

从上周开始便秘,这周又开始睡不着

这最后一个月怎么这么难熬啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:54

没办法的,忍忍就好了,等宝宝出来一切都会正常的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:10

原帖由 lovelyfang 于 2011-9-23 08:50 发表 有没有什么好办法可以缓解啊从上周开始便秘,这周又开始睡不着这最后一个月怎么这么难熬啊

前几天便秘,买了蜂蜜回来喝,貌似有点效果

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:16

怀孕就是这样的,总有这样那样的不舒服,lz是不是上班也很忙呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:18

忍吧,有什么办法呢,大家都一样的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:20

为什么会疼啊,我也疼过,左边右边都疼过,睡不着觉都,不过疼了几天就好了 ,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:39

36周了都不请产假啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:50

我也疼过,不过疼了2、3天就好了。现在我也是36周,除了起来上厕所一晚上要4、5次外,其他都还好。

点击查看全文