要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

冒昧的请来送子观音,虔诚的祈祷保佑我早日升级当妈妈

30187226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 辛苦备孕一年多,还未好孕,压力很大,老公弱精,现已好转,ab有36%,自己还没有查输卵管,希望是好的,

今天早上测体温已经降到36.71了,这个月是没有希望了。

今天冒昧的请来大慈大悲的观世音菩萨,求您庇佑,保佑我早日升级,南无阿尼陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿尼陀佛

点击查看全文

子芊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 06:45

em25 em25 em25 求菩萨保佑宝宝早日来到我的身边

点击查看全文
子芊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 07:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 07:12

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 07:46

em25 em25 em25 一早拜拜菩萨,保佑我早点好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
子芊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 17:08

点击查看全文
子芊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 17:09

求菩萨保佑早日好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
子芊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 17:12

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个周期好孕,外公外婆急着抱外孙子女啦

点击查看全文
子芊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 17:24

[:em25] em25 em25 菩萨保佑下次去上海时能带上我的龙凤胎宝宝

点击查看全文
子芊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 17:25

[:em25] em25 em25 菩萨保佑下次去上海时能带上我的龙凤胎宝宝

点击查看全文