要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们给我出出主意吧~~急~

30866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次去医院妇检,右侧有点压痛,医生说是附件炎,这个月在治疗中,得避孕.

但B超两次,都显示附件没问题.

医生建议我附件炎治疗好了做造影,可是我从来没怀孕过,有必要做造影吗?

我不想做啊~想这个月治疗附件炎,下个月让医生给我促排,可以吗?

求姐妹们给我出下主意吧,实在在极度的矛盾中啊~

[:em18:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 12:35

我觉得如果B超都没问题的话,就不要听医生的。现在的医生大多都没医德的。
点击查看全文
lhw_811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-13 12:45

以下是引用0715在2008-04-13 12:35:34的发言:

我觉得如果B超都没问题的话,就不要听医生的。现在的医生大多都没医德的。

可是我的医生说如果炎症不严重的话B超是看不出来的.真的吗?

那如果炎症不严重,我还需要造影??

唉..我真的很想下个月开始试孕啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-13 13:12

有没有附件炎没康复就好孕的呢?希望有附件炎的姐妹进来聊聊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-13 13:48

B超是看不出来输卵管通不通的 ,而且你有压痛说明有炎症的,炎症就容易导致输卵管不通的,我认为看你是否着急怀孕,如果你刚结婚不长时间可以治疗炎症后先试孕。如果3个月还是没怀孕再考虑去造影.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-13 13:57

我怀孕前妇科检查和B超都显示没有附件炎症,(但我以前做过人流)但是几个月 后一直没怀孕,后来作造影显示输卵管不通.结果通水后怀孕的。你要是试孕好几个月还没怀孕的话 也去做下造影吧,这样心理能放心些,要不总惦记影响心情.但是造影一定要到大医院去做 而且最重要的是术后消炎和不能同房,否则因为造影引起的感染也可能啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-13 16:42

以下是引用wanhuiji在2008-04-13 13:57:45的发言:

我怀孕前妇科检查和B超都显示没有附件炎症,(但我以前做过人流)但是几个月 后一直没怀孕,后来作造影显示输卵管不通.结果通水后怀孕的。你要是试孕好几个月还没怀孕的话 也去做下造影吧,这样心理能放心些,要不总惦记影响心情.但是造影一定要到大医院去做 而且最重要的是术后消炎和不能同房,否则因为造影引起的感染也可能啊

我是结婚一年多都还没HY,但我是周末夫妻,排卵也有问题,还没试过促排.很想下个月促排看看,但有担心GWY.不知道JJ你是造影后多久试孕的?
点击查看全文