要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我好孕了

576231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上老公陪我去医院检查,证实怀孕了。

[em04]

我好开心啊,我是5月25日来YJ的,第一个月没用TT就成功了,太意外了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-26 12:46
你真是棒及了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-26 12:50
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-6-26 12:52

GX!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-26 12:53
GXGX!!!希望下一个好孕的人是我!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
酸葡萄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-26 12:56
上周六用zzy测,隐约看到有条红印,以为自己怀孕了,就去医院检查,那时候医生还笑我说“还没到一个月呢就来检查,看把你急的”当时我红着脸就走出了医院,心想怀个孩子还真不容易啊。[em03]
点击查看全文
酸葡萄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-26 13:01

这周明显感觉肚子疼,像要来YJ的感觉,而且周二晚上疼痛的症状和来YJ也一摸一样,当时我想完了,等下月再努力吧。没想到,第二天早上一看没有来,于是又继续测体温,用ZZY测,明显有红色的杠出来。

[em01]
点击查看全文
酸葡萄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-26 13:08

于是每天早上起来用ZZY测,一天比一天颜色深,老公说还是这周日再去医院检查一下,我心里一直犹豫,到底要不要去,不要到时候测出来又是失望。最后还是抵不过内心的那分期待和喜悦,就去了医院。再等待化验报告的时候,别提有多难受了,焦虑,猜测。。。。。

最后看到老公看着我偷笑,我明白了,这回可是真的,化验单上确确实实打着“阳性”,我们俩安奈不住激动的心情给妈妈发了个短消息。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-26 13:30

恭喜啊,恭喜啊,借你喜气,希望我下个月能好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-26 13:32
GXGX,羡慕ING~~~[em04]
点击查看全文