要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这是我第一次测体温,请帮我看一下好不好?

389513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经3月27日来的,周期是30天。我的体温是不是好低?哪一天是我的排卵日呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-13 12:02

如果你月经周期正常的话,那么下次月经来前的14天左右是你的排卵期。

图片太小啦,看不清楚。体温波动较大,是不是没有掌握好测体温的注意事项呢?

点击查看全文
pigpig2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 12:08

我的周期蛮正常的,我都是每天早上7:25测的,我知道测体温的注意事项,我在网上学习的。我的图片重新放上去了,请你再帮我看看,谢谢你!

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-13 12:24

波动的确有点大,应该是没测量好,最好是舌下温度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 12:36

[:em74:]

呜呜。。。。。。我就是放在舌下测的,4月9日(第十四天)我用排卵测试条测了是强阳,隔天也是强阳,可是到今天(第18天)我的体温还是这么低啊!我都不知道我这个月到底是有没有排卵?

[:em81:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-13 12:37

如果随后的体温一直稳定升高的话,那YJ15天应该是PL日,我的体温也是有些怪怪的,继续监测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 12:43

[:em81:]

是啊!我感觉我的体温怪怪的,看不懂!下个月我再监测,我看到有的姐妹的体温图好漂亮啊!就像播种网基础体温的对照图。好羡慕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 12:44

和我的体温有点相似~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 14:06

[:em26:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-13 14:51

我的体温这个月也是怪怪的!没有明显的低温。波动也大,但非妈说PL不一定有最低温的。我从测试纸加B超的情况判断自己应该是4月11号白天PL的,也就是YJ第19天,这个月PL推迟了。

PL后,昨天体温37.01,今天又变成36.75,波动还是这么大!不知道会不会好孕啊。。。

点击查看全文