要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我好孕啦

29717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月5号的YJ.在18号开始去医院测卵泡,22测到排卵就当晚做功课.在月底的时候肚子有点抽痛以为要来YJ,结果都没有来.胸脯有点涨痛.直到4月8号早上我用ZZY测到弱阳,当时不相信又拿了一根接着测也是同样的结果.后来就每天早上测到今天为止看到强阳,刚去医院检查确认是怀孕啦.自己心情才放心.我现在没有要吐的反应,就是肚子会经常饿,很能吃.去年7月份检查宫颈炎二度,做了微波治疗,吃了段时间的药,还做了通水.后来进了这个论坛,看到很多姐妹说自己的经历,搞的我也怕自己还有什么问题,就吃了3个月的叶酸和VE,红糖姜茶也喝过.今年过年在家乡还跑去医院做B超检查有没有什么毛病,结果一切都没有问题.放松心情自然好孕,老公也经常说顺其自然就好.祝福所有的姐妹都好孕,祝福宝宝健康成长.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-13 11:30

接棒!恭喜哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-13 11:32

祝福你呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 16:09

恭喜MM~~~我是9号测到中队长的,也是一直不敢相信,一直测到今天~~

不过我还没去医院确诊呢,我妈说再等一周去~~

医院是抽血还是测试纸?[:em25:][:em25:]

点击查看全文
蓝凌儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-14 12:46

我验尿和抽血都有.抽血结果要后天去拿.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 12:54

其实不用抽血,验尿就可以啦.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 14:21

[:em30:] 恭喜楼主!

祝宝宝健康快乐成长![:em31:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:54

我和楼主差不多时间怀的,3月4号最后一次月经,4月7号测到弱阳。

点击查看全文