要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

新的周期开始,继续努力!!为宝宝建一个小楼,记录好孕的点点滴滴!!愿大家这个周期都好孕

3408286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个周期没有成功

第二个周期:有没有姐妹9月17日周期第一天的?或是有服用克罗米芬的,一起讨论,互相传授经验,愿大家这个周期都好孕 10月9-10号排卵

第三个周期: 第二个周期没有成功, 10月21日来例假了,新的周期开始,继续努力,这个周期一定要放松心情,轻轻松松,调整心情,摆正心态. 这个周期一定会好孕!!送子观音娘娘请赐我一个健康聪明漂亮的宝宝! !跪求,我会每天真诚的来跪拜,上香........

第四个周期 第三个周期又没有成功.但是体温真的是很漂亮,出现了3层体温,本以为...但是11月26日来事了,新的周期又要开始了,这个周期我要分散注意力,不把精力放在这个上面了,我知道是挺难的,不过我要尽量争取,争取这个周期能顺利好孕!!送子观音娘娘请赐我一个聪明可爱的宝宝吧!!求求您,跪求,我还会每天真诚的来跪拜您,上香.........

第五个周期 第四个周期再次宣告失败,本来测到了验孕试纸弱阳连续4-5天,心情很好,但是验血HCG16,当天就有点出血,心情很低落,过了2天去看急诊验血就只有HCG1了,说是显示没有怀孕,应该是自然流产生化妊娠了,下午就开始大量出血,连续了7天了今天(1月11日, 2012)最近几天好难过,上班的时候老想哭,真的是不知道为什么这么倒霉。。。。。为什么我就这么倒霉不顺利呢!!!我也没有做什么缺德事从来都没有作过~~~~老天爷,送子观音娘娘拜托您们了,保佑我最快的时间好孕吧!!不知道这个周期能不能吃克罗米芬,等着看医生呢,不过今天都出血第7天了,估计能吃也晚了,后天才能去看医生呢。。。。真是不知道什么时候能好孕!!拜托您们了!!!保佑我吧!!快快好孕!!!
em25em25em25

em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />

点击查看全文

wendy605 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 02:03

今天要开始服用克罗米芬第一天,而且也在坚持测体温!希望这个月能好孕!一定。祈祷磕头!一年前周期开始混乱!不知道什么原因,几个月才来一次,应该算是闭经吧。不过自己真的是不想下这样的定论!因为从来例假都很好,也没有什么痛经! 1年前出现了这种情况后,好害怕,怕怀不上了!开始试孕3个月了,服用克罗米芬,第一个月50m,没有排。第二个月加到100,排了但是没有好运,今天是lj后第五天,希望这个月一定会好运!一定!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 02:06

有类似经历的姐妹吗?或是也服用克罗米芬的,大家一起说说!

祈祷大家都好孕这个月!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 03:48

祝贺你!希望我能接你的好孕棒!这个月也好运!你也吃了克罗米芬怀上的?没关系,宝宝会健康的!多留意检查,多点营养!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 23:34

大家有什么感觉嘛现在?我感觉有点发烧的感觉,还有点头疼!PP多,RT按有些疼!

姐妹们,你们呢?大家一起说说。前天用秀儿排卵试纸测了一下弱阳,不过看坛子里姐妹说秀儿的排卵试纸什么时候都是弱阳!很敏感,是吗?

送子观音娘娘赐我一个宝宝吧这个月!跪求。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 00:14

一起求!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 01:10

跪求。。。此月好孕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 01:18

em40 我也服克米的并且周期和你差不多我是9月21日末次因为周期长的关系排卵时间应该是10月9日到11日之间。你留个QQ给我吧,交流下经验好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 01:36

最近有什么感觉或是变化吗?好希望能好孕这次!实在不想吃克米了。很多人都说副作用很大!

老天爷,送子观音娘娘眷顾我一次吧!拜托

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 01:53

em40 楼上你连个QQ都没有的么?克米搭配的吃法有不少种可以提高受孕率的,你不要相信什么感觉变化怀孕上身体上的变化等等,那都是浮云。。。扯淡的。。。但吃了克米以后到排卵期会有拉丝,前提是你雌激素足够的情况下。其实我都不知道你吃克米期间有吃其他药物么?另外有去检测泡泡么?

点击查看全文