要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求建议,消毒锅--买带烘干?还是买带温奶、热辅食?

98407 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两款消毒锅,正在纠结中。请各位给个建议。一款消毒后可烘干,一款不带烘干但可以温奶,热铺食,做蛋羹,买哪种???价格相差二十元。

我给我儿子勾的小帽子,好看吧!!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 01:56

现在才买消毒锅吗

看你哪种更需要咯

你家没有热奶器的话就买带热奶那个比较划算咯

点击查看全文
highnessxf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:49

自己顶,家里有一个可以热奶的,关键是烘干这个功能是不是很重要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:17

我觉得烘干功能很有用   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:39

我家消毒锅是带温奶热辅食的,我觉得蒸汽消毒过了,残留在奶瓶上的是蒸馏水不干也没关系吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 00:21

我家是消毒带烘干的,还行吧,但是用得也不多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:48

带烘干的!

一般的烘干奶瓶消毒锅,烘干奶瓶要抽人大量空气(实质上是吹干奶瓶),空气中的细菌、尘埃会随空气进入锅内,并附在风叶、风道滋生繁殖,使消毒好的奶瓶重遭污染,所以很多这类消毒锅,使用一段时间后,会产生异味。这对BB的健康有害无益。
这款安安烘干消毒锅,采用热涡流烘干专利技术,烘干奶瓶无需抽入空气,杜绝了一般消毒锅烘干奶瓶生产的副作用。安安是中国首款蒸汽奶瓶消毒锅的制造商,技术、质量不错。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:48
我也是带烘干的,不干有水渍也容易滋生细菌啊,当时也看了什么带加热功能的,觉得不太实用,我就没买那种,就要了个带烘干功能的,200来块钱,这个东西还是需要的,比较方便卫生
点击查看全文