要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月21号月经的姐妹们进来建楼了,大家努力啊!

40169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶4月10号测出强阳,不知排了没有呢,4月9号晚上做功课了,是否有戏呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-13 07:58

我也是21号的月经,排卵没测。[:em28:]

12号做的功课,期待好孕

[:em44:][:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-13 08:22

偶也是21号的月经,排卵没有测,6号做的功课,这两天感觉RF一直在涨,体温37度,不知道是不是心里作用,期待好孕。
点击查看全文
liyizcy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-13 12:20

楼上的,你体温37度中的机率很大哦。偶不知是10号还是11号排的卵,可惜只有10号晚上才做了功课,不知有没有戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:25

今天排卵10天,用plsz测的两条线,zzy测的是白板,是不是没有戏了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:42

JMM都是怎么算PL期的啊`个人感觉用PLSZ测都不准的```

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 12:34

今天是排卵第12天,体温降下去了,36.7,估计是没有戏了。[:em36:]
点击查看全文
liyizcy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 13:38

以下是引用我要牛牛在2008-04-17 12:34:40的发言:

今天是排卵第12天,体温降下去了,36.7,估计是没有戏了。[:em36:]

偶体温也是,前天36.9。这两天又变成36.7了,估计也是没戏了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 17:13

以下是引用liyizcy在2008-04-13 01:11:50的发言:

偶4月10号测出强阳,不知排了没有呢,4月9号晚上做功课了,是否有戏呢?

楼主,怎么你这么晚PL啊?4.10号都第21天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 20:01

3/24的YJ,也是4/10PL的.

等开奖.不过我4/10没有AA,因为LG不在家.4/9和4/11AA的,不知道有没有用.

点击查看全文