要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝太黏我了,都这样吗?

1184222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁四个月,只要我在,谁也不找。即便我上个厕所,也要跟进来。吃饭也只让我喂,尿嘘嘘也只让我给脱裤子,在家玩时,也只让我跟在屁股后面陪她玩。一天除了上午我去上班,九点多去十一点多到家,这两个小时不在家。其余都粘着我。爷爷奶奶,爸爸也都在家,谁也不找。这一天下来有时很累,歇会也不行,看我躺下,就给我穿鞋,让我下地和她玩。有时身体不舒服,也要硬撑。我们家吃完晚饭后,一家人,四个大人,就我忙得歇不上一会。其余三人,公公上网或是躺着,老公不是看电视就是上网,婆婆也是躺着。可这又能怎么办呢,宝宝不找他们,就累我一个人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-23 07:50
一样。好在我上全天班。不然早累趴下了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 11:14

我在家也是的。不过我也是上班,幸好,不然准累死。早上来上班都是连哄带骗又哭又闹的,我都有点于心不忍了。

我家丫丫好像近来越来越爱粘我了。以前还是我和她奶奶都要,现在连她奶奶也不要了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:50

我们家也是,楼上的姐妹还有上班,还可以消停点,我是一天24小时陪着。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:02

我家宝宝有想吃奶或困的时候会找我,当然了要熟悉的人看才行,比较生的人也不要。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:56

我宝宝现在都粘我,上班的时候要偷偷走的,只要我在家,基本不找别人,好在我也是全天上班,现在上班就好象得休息一样,晕死我em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:53

em28 楼上的宝好可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:01

我怎么觉得很幸福呢?因为我宝一点都不粘我呢,我就纳闷了。我还母乳喂养,午觉跟晚上都是我带他睡,怎么就跟我不亲呢?我上下班见到我,跟空气一样,没点反应!真伤心!我多想我上个厕所我宝也找我呀!那多幸福呢!我宝怎么就不鸟我呢?唉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:09

原帖由 祥崽安安 于 2011-9-23 16:01 发表 我怎么觉得很幸福呢?因为我宝一点都不粘我呢,我就纳闷了。我还母乳喂养,午觉跟晚上都是我带他睡,怎么就跟我不亲呢?我上下班见到我,跟空气一样,没点反应!真伤心!我多想我上个厕所我宝也找我呀!那多幸福呢!我宝怎么就不鸟我呢?唉!

我家宝宝也是啊,当我空气,伤心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 19:03

我家宝也是超级粘我。只要我在家,就只要我抱。不过昨天开始断奶,从昨天下午到现在都没有让他见我,他就让爸爸,外婆抱着到处找我。宝宝断奶好心疼,哭的呢。说实话我都不舍得给他断的。可是现在奶和清了,宝宝也很粘我,断奶了好好喂饭饭!em30 

点击查看全文