要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

得过盆腔炎的我,备孕第二个月就怀上了,接好孕棒了

43766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份我开始知道了播种网,虽然以前怀过孕,但是毕竟都没有什么太多的准备,想要就怀上了,这次是因为自己身体一直不好,所以也想下点功夫,期待可以明年生个龙宝宝,7月份到了药店买的排卵试纸,好贵啊,55元一盒,用了3盒,因为第一次没有太多的经验,但是测的还是很准确,因为想要男孩,听说是排卵后同房的好些,就在等到测到弱阳的时候同房的那天是76日晚上12点同房,当晚还用碳酸氢钠冲洗了阴道,医生说可以改变酸碱度,但是自己自作聪明的居然用了5片药,一次性的杯子的容量来兑水,结果容度太高了,不用说了,容度太高了,就一定会引起菌群失调,不但没有怀上,盆腔样也复发了,10天治疗就花了3000多了,花钱不说,人还难受,经历过这次,也和医生请教了很多知识,医生建议我B超监测排卵,至少可以知道卵泡是否发育正常!下面就开始进入正题了!

722日月经,备孕失败,820日红军开始来临,827日就结束了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 23:59

恭喜LZ,接LZ的好孕棒!我也要好孕啊!希望这个月我也能顺利怀上健康龙宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 00:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 00:01

??LZ不是好孕了吗?怎么没了下文?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:32

em64 em64 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:47

接好孕棒!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:06
亲爱的你怎么备孕生的男孩
点击查看全文