要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝三个月大,每天都会咳嗽几声,大家都有遇见过么?

3245313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月大,每天都会咳嗽几声,特意去看过医生,医生只是说喉咙有点红。。已经大概一个多月了,做儿保的时候医生只是说如果咳的厉害就要来看医生。。。-。-

请问下,大家的宝宝都会咳嗽么?是在清喉咙?我真是搞不明白了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 21:21

我家宝开始是鼻塞,后来每天早上几声咳嗽,就几声的

带去医院给医生看了,听了听筒

医生说宝宝有痰,让吃药

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 21:22

我家宝平均每天能听到她咳嗽两三声,但是看她精神状态挺好的,所以应该没什么大问题吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 22:11

原帖由 好好宝贝妈 于 2011-9-22 21:22 发表 我家宝平均每天能听到她咳嗽两三声,但是看她精神状态挺好的,所以应该没什么大问题吧

我家宝宝也是这样的。大概从3个月开始就是这样了呢。

没有去看医生;精神挺好的,所以就没有管他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 23:21

我家宝宝这两天也会咳嗽几声 打喷嚏是每天都打几次的 我也没去管她

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 23:30

我宝宝就是,先发烧,咳嗽,到哮喘,还流鼻涕,反复发作,我愁死啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:45

我们家宝宝两周多以前有些受凉,就早上流了点清水鼻涕,然后狂打喷嚏,咳嗽也比较厉害。两天后去医院,大夫说是上呼吸道感染,给开了小儿氨酚,吃了三天效果还挺明显的。但是之后咳嗽一直没有完全干净,但不厉害,就是每天早上起床的时候干咳几声,有时候着急吃奶哭的时候会咳嗽几声,没有鼻涕,吃奶和精神状态都不错。我也不想给她吃药了,因为宝宝刚满三个月,想多喂点水就行了。不知道有没有类似经历的宝妈,这种情况不要紧吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:59

我家宝宝还总是被自己的吐沫呛住,然后咳嗽几声。

我觉得吃奶啊睡觉玩,精神都不错就应该没问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:34

我家宝贝也是每天有几声咳嗽,喂药又不吃,郁闷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 07:06

我家宝宝也是这样呢,现在刚三个月多,从两个多月起就一直早上咳嗽,吃了一个月的药了,但不见好转

点击查看全文