要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡检测归来,秀儿试纸咋呼

44976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月11号,月经第10天,20号监测卵泡,右卵巢18mmX12mm,回来测秀儿试纸,弱阳,昨天第11天,晚上测秀儿试纸,阳性,今天月经第12天,卵泡检测早上右卵巢25mmX18MM,形态欠规则,医生说已经排掉塌陷了,今晚刚测秀儿试纸,强阳,卵子已经排掉,试纸应该是转弱了啊,反而强阳了,要命的是之前备孕的前几个月都是跟着排卵试纸走,基本都是前面没同房,到排卵日前一晚同一次,结束了同一次,一直没中,这个周期去做卵泡监测,才发现有那么大的区别,可能是我个人的体质原因,但是还是觉得应该分享给姐妹们,给大家一个经验。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:46

秀儿就是太敏感

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:48

em25 em25 em25 

这么说,前后都不要放过。隔两天就AA一直到高温区才对是不是?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 21:57

秀儿灵敏度太高了,整个月都弱阳呢,我和你相反,我检测卵泡1.8CM还没排呢,试纸就弱阳了。

点击查看全文
般若宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:53

em25 em25 em25 所以还是顺其自然点的好,我估计我这个月又没戏了,下个月准备隔天安排了,这么几个周期每次看到大姨妈,都有想哭的冲动,一度以为自己管子堵了,这个月本来打算去做造影的,谁知医院现在没人做,要下个月做,郁闷了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:49

心里压力太大,反而不利于着床,你该想着我一切都正常,我是最健康的。宝宝一定会来的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:50

应该买两到三种试纸一起用,万无一失

点击查看全文