要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝鹅口疮必须涂药,涂了药又要严重吐奶怎么办啊??

315459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家宝宝现在两个多月了,可爱的很。可是鹅口疮反复了三次,只能涂药。真不舍得往宝宝嘴里涂这些东西。前天开始宝宝吐奶很严重,但是胃口很好,估计就是涂药的缘故吧。之前用制霉素片,觉得涂得药物太多太厚,怕副作用,涂了以后宝宝嘴巴难过,这次就换涂酮康唑片配甘油。就变得吐奶很严重,看得我很心疼。宝宝吐完以后,边喊边继续吃回去,宝宝原本体重生高增长特别快,可这十几天不确定瘦了没,但确定没长过。JMS怎么办啊???
点击查看全文
挠挠的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:59

em25 求助

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 22:24

我宝宝也长到鹅口

不过我没有涂药

医生教我用苏打粉开水,然后用纱斤洗口洗舌头,那里长就洗那里

的确有效果

你可以试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 00:07

宝宝2个多月的时候本来就是 吐奶最严重的时候。

我宝宝2到3个月经常吐哦,有时候一天吐一次或者2次,把吃下去的全部吐出来了,医生说是正常的宝宝很多都这样吐,到4个月就好了。

我宝宝是到3个半月就没吐过了。

点击查看全文
挠挠的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:39

H

原帖由 因为太爱他 于 2011-9-23 00:07 发表
宝宝2个多月的时候本来就是 吐奶最严重的时候。我宝宝2到3个月经常吐哦,有时候一天吐一次或者2次,把吃下去的全部吐出来了,医生说是正常的宝宝很多都这样吐,到4个月就好了。我宝宝是到3个半月就没吐过了。

那不是还有漫长的一个半月,西望我宝宝也能3个月就好了。

点击查看全文
挠挠的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:42

H

[quote]原帖由 做个好妈咪 于 2011-9-22 22:24 发表
我宝宝也长到鹅口不过我没有涂药医生教我用苏打粉开水,然后用纱斤洗口洗舌头,那里长就洗那里的确有效果你可以试 [/quote

]那一般洗多久就好了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:29

我宝宝也鹅口,擦了药马上好,过几天又有了,好烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:55

苏打粉就是药店买的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:14

鹅口疮的问题是清洁一定要做好。

奶瓶喂的话奶瓶一定要清洁好

母乳的话,咪咪头每次一定要温水擦干净

点击查看全文
挠挠的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:48

原帖由 兔子宝宝99 于 2011-9-26 10:29 发表
我宝宝也鹅口,擦了药马上好,过几天又有了,好烦

我最近没有给我家宝宝涂药,每次给宝宝喝完母乳,我就给宝宝喝水洗嘴巴,有点作用吧,至少这么多天美长出来,就是舌头变白了,看样子没有根治啊,我觉得我挺注意卫生的啊

点击查看全文