要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝爸有精神分裂症,宝宝会有遗传吗,还能要吗?

1166019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕49天了,前十天宝宝爸突然说这孩子不能要,原因也没说出个所以然来。

今天他才告诉我,他一年前被医生确诊为精神分裂症,他说现在也没好转,没有任何人知道他的病情。他平时工作压力很大,现在出差中,一个多月才能回,我也不敢细问,怕给他太压力不好。

这个宝宝真的不能要吗?真的会有遗传吗?心里头都流血了

em81 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:05

em28 不是家族遗传使的精神病应该不会遗传吧,你老公肯定是精神大,只是有点问题,但还不能说是精神病吧,别担心,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:08

如果有遗传的,就和染色体有关,什么时候怀孕都是一样有风险的。 精神分裂不是遗传病,不会造成遗传。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:08

em27 em25 应该没有事的吧,就像楼上说的不是家族遗传。放轻松。em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:10

em40 不是家族遗传的不怕吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:12

这个还是去咨询一下专业的医生吧。。叫上宝爸爸一起去~~em27 

点击查看全文
巴巴兔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:20

感谢大家的回复,在网上查了这个病遗传率真达16%呢,非常的担心。家人都不知道他有这病,他爸妈都很好,爷爷辈有没病史不清楚,也不敢问家人。

他本人平时就是不太爱说话,喜欢一个人静坐,不喜欢与人交流,对事情很认真,在我看来有点苛刻,容易发脾气。这一年来明显发现他与亲人都淡漠了,还以为他只是忙,压力大,没想是得了病,而且是这病。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:21

还会有任何人都看不出来的精神分裂症?不会就是抑郁症吧?他说确诊过,让他拿诊断书出来看看,说不定是他不想要孩子,找的借口。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:22

同意楼上说的!!问一下还是比较好的!!

点击查看全文
巴巴兔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:30

原帖由 达济自然 于 2011-9-22 20:21 发表 还会有任何人都看不出来的精神分裂症?不会就是抑郁症吧?他说确诊过,让他拿诊断书出来看看,说不定是他不想要孩子,找的借口。

我也有这么想过,可他不是说谎的人呢。他人在外省诊断书要不到。听说怀孕时还特意拿钱给我,盯瞩要买点补品吃的。

点击查看全文