要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

11个月宝宝不吃辅食不喝奶粉只喝母乳是否需要断奶?

348866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝十个半月了,一直母乳喂养···从能吃辅食开始就不爱吃饭,想等大些就好了,结果现在十个半月一天都不肯吃饭也不喝奶粉只等着母乳···我白天上班宝宝就等下班回来喝饿了也不吃其他东西,白天大概早中晚三顿奶,夜里最少要喝满满的三次,正好最近药流了身体也跟不上精神,想给断掉··但是宝宝太恋奶了,试了一次好像闹的太厉害了···想想给她喝就喝也无所谓可这小家伙不吃饭很是愁人···姐妹们给出出主意吧···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 21:12

我家的也是母乳,也不爱吃饭,水也不爱饮,变着法子弄各种味道,还是不吃,愁死了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 21:43

我觉得奶水足够给他吃,就让他吃吧,假如说你断奶之后孩子还是不吃饭,就喝奶粉的话,那还不如吃自己奶水来的好。。。我家孩子也就是不吃辅食,没办法em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 22:24

我家孩子和你们的正相反,就不爱吃我的奶,别的都爱吃。弄得我俩月就没奶了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 22:45
我家娃刚加辅食的时候很爱吃,前几天把我奶头咬破了连吸奶器都不能用只能给她喝奶粉也是死命不喝就要我的奶,而且不喝奶奶不吃饭没办法我只有用手挤出来喂。结果现在对辅食一点兴趣都没有了,每天吃饭我都跟上战场一样连哄带骗。LZ你可以试试米粉,能吃多少就吃多少别逼迫,我家到现在还是只吃米粉。我个人认为如果你的奶还充足的话一岁前最好别断,给他时间到他爱吃饭的时候在慢慢断。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:15

如果奶水好的话,别急着断奶,虽说10个月断奶也不算早,但现在是夏天,宝宝本身食欲就不好,再断奶,宝宝会受不了的。我家宝宝好久之前就不爱吃奶,包括奶瓶和母乳,我都是等她睡着了赶紧喂她,或者等她快醒的时候喂。

点击查看全文
温凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:36

愁死了···昨晚和家人商量还是要断这个奶···辅食??米粉面条粥···不管是什么她通通不理睬,今天一上午又是什么没吃,奶粉更是想都别想了,就等中午回家喂母乳的···晕死了··咋这样的小孩啊···

点击查看全文