要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月21号排卵的JM到这来集合了,一起等待开奖

599722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号上午PL试纸阳性,下午肚子一直涨涨的,晚上PLSZ弱阳,估计排卵,因为老公在外地学习,路远,但在我的强烈要求下赶回来了,在家就呆了12个小时,睡了一觉,呵呵,已经好几个月了,虽然这个月希望比较小,还是有一点点的期待em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 18:46

我也是21号排的,报个名em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 18:48

抓紧时间功课哦~

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html 

=================================================================

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 19:02

em30 em30 B超监测卵泡20mmx19mm晚上做了功课

点击查看全文
zhuyl1025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 19:15

昨天禁不住诱惑,吃了很辣的菜,结果肚子隐隐疼了一晚上,直到早上便便了才好,哎,我的肠胃依然很差啊em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:39

继续盖我的小楼

今天体温终于升上去了,21号排卵,22.23的体温依然和之前的一样不升也不降,测了几次都是的,今天36.8,升了0.3,好开心啊em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:35

我是21号和22号排卵试纸都是强阳,23号排卵试纸变成白板的!

也应该加入你们!

期待十天后我们都中奖!!!!!

祈祷............em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:36

我是21号和22号排卵试纸都是强阳,23号排卵试纸变成白板的!

也应该加入你们!

期待十天后我们都中奖!!!!!

祈祷............em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:12

我好象也是21号排的,报个名。

我20号体温36.5,白带透明拉丝,21号体温36.4  ,白带透明拉丝,22号体温36.4,白带多而稠,23号体温36.7,白带多而稠,24号体温36.7,没有观察白带。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:57

楼上的JM有拉丝真好,我以前的拉丝都很漂亮的,但这几个月都没有拉丝,只有稠稠的白带,不知道是不是这个原因导致备孕不成功,伤心em77 

我上次清宫后做了一些检查,性激素六项,甲状腺检查,都是好的,B超检查一开始两三个月泡泡很小,长不大,从今年五月份开始已经在正常范围内了,内膜也很好

我们都加油,相信都会好孕!一定好孕!!!em83 

点击查看全文