要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕初期泌乳素高,是不是孕酮和HCG正常宝宝就没事?

4761015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕初期泌乳素高的JM吗,我的高了,怎么办啊。我月经一向正常,只是有点痛经,也没有泌乳啊头痛啊等症状。孕前查激素六项泌是43,当月怀上了。孕三十一天时测出强阳,孕三十二天时抽血,HCG1404,孕酮28。09ng/ml,可泌乳素却是
65了,正常应该在26。7以下,医生说泌高都要保胎,易流产,怎么办啊?孕36天,HCG7193mIU/ml,孕酮22.32ng/ml说孕酮下降了。然后又开了一堆药
(地屈孕酮,补肾安胎颗粒,三支黄体酮隔天打一支,并让一周后再抽血查HCG+孕酮+PRL),我问VB6是不是还要吃,她不耐烦地说没让你停就一直吃!
心里一直不踏实,为什么孕酮四天降了这么多,真的不想吃药打针,总觉得多少会有些  不良影响。现在不听她的吧怕宝宝真会流掉,
或者发育不好,听她的吧,吃这么多药总是不放心。我都三十三周岁了,有没有知道这方面的姐妹帮帮我啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,你现在怎么样了啊?我也是催乳素高的,我从来没有停药,不敢停,因为停了后,马上会反弹,而且反弹的更历害,这样就会流产。很多人都是吃到三个月才停的。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
稻草人宝宝 发表于 2012-5-31 12:49
<br/>亲,你现在怎么样了啊?我也是催乳素高的,我从来没有停药,不敢停,因为停了后,马上会反弹,而且反弹的更 ...
<br/><br/>你怀上没啊?我都泌高,纠结要不要吃药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我39天,也没停,一天半片,
点击查看全文
六级宝宝 |
今天检查出来我也PRL高,但以前没有吃西药,医生说县用中药调理,孕36天,PRL99了
点击查看全文
十五级宝宝 |
呀Lily 发表于 2012-9-3 20:23
<br/>今天检查出来我也PRL高,但以前没有吃西药,医生说县用中药调理,孕36天,PRL99了 ...
<br/><br/>我孕52天prl 71,孕前是27,医生说我之前没有吃嗅隐停现在怀上了贸然吃不好,我也是孕酮低,有胎心了但还是很担心!!你后来怎么处理的??
点击查看全文
六级宝宝 |
bebe快来 发表于 2012-9-11 16:40
<br/>我孕52天prl 71,孕前是27,医生说我之前没有吃嗅隐停现在怀上了贸然吃不好,我也是孕酮低,有胎心了但还 ...
<br/><br/>医生开了中药调理呀,然后一星期后,就是今天,孕46天去测,降到66了,孕酮我倒还好的,不低
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
呀Lily 发表于 2012-9-11 18:13
<br/>医生开了中药调理呀,然后一星期后,就是今天,孕46天去测,降到66了,孕酮我倒还好的,不低
<br/> ...
<br/><br/>炒麦芽什么的吗
点击查看全文
六级宝宝 |
bebe快来 发表于 2012-9-11 19:31
<br/>炒麦芽什么的吗
<br/><br/>好像是的呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
我43天,怀上就一天一片,准备三个月后停药em25
点击查看全文