要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

拿到官方的认证本来是非常高兴的事情,可是我高兴不起来(9月11日排卵)

577919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    当我忐忑地拿着报告单去找大夫时,被告知在病房手术。于是就到对面的另一大夫处,“怀孕了”,“我的孕酮片、地屈孕酮片、孕康糖浆还要吃/喝到60天吗?(这是原来的大夫跟我强调的,必须的)”“你喝那个干什么?你有疾病?”“没有”“你经常性流产?”“没有,从没流过,这次也是备孕三四个月就怀孕了。”“那你吃那个干什么?”“我不知道,当我排卵第二天的时候,大夫就让我吃了”“你又不是有病,又不是习惯性流产,你吃那个干什么?”“我不知道,那我现在怎么办?”“不吃呗”“可是,我已经怀孕了,原来用量那么大,现在突然停下来,是不是对胎儿不利啊?”“那你就慢慢减呗”。道了声谢谢,转身离去,继续的询问只能更加显示现在的医德,我无语,我无奈,我茫然,我不知所措,我该去相信谁???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 16:02

孕酮片、地屈孕酮片、孕康糖浆

这些是排卵后吃 帮助你受精卵着床的,增加孕酮是非常好的,你别骂到好人了

点击查看全文
萍聚淡然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:04

原帖由 荚吢 于 2011-9-22 16:02 发表 孕酮片、地屈孕酮片、孕康糖浆这些是排卵后吃 帮助你受精卵着床的,增加孕酮是非常好的,你别骂到好人了

我没骂,我现在是不知道该去相信谁?一个让我吃到60天,一个说不吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 16:06

吃了是好事 孕酮低了会流产 好多怀上的都靠吃孕酮来预防流产。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:08

嗯,学习了,我18号已经排卵了,现在吃来得及吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:09

就按原来医生说的吃吧。祝好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:50

哈哈!恭喜!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:51

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:52

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:02

em25 em25 em25 接个好孕棒,你还是吃黄体酮好!因为预防流产的!恭喜LZ不必担心!宝宝会很坚强的!希望下个好孕的会是我!

点击查看全文