要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

一个月的宝宝拉不出大便,妈妈们快来帮帮忙!

2083044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的宝宝昨天30天,从19号开始就又一点便秘,今天更严重了。睡觉不踏实,老是用劲大便一样,挣扎半天憋得一脸通红,昨天晚上便过一点后,睡觉就没再挣了,今天早上开始又开始了,好像又便不出了。婆婆说用开塞露,我说不能用,宝宝太小太刺激了,可是不用看宝宝憋得难受啊!怎么办啊!em29em29em29
妈妈们,有什么办法没啊,急啊!
好像有加在奶粉里给宝宝吃,调理肠胃的,妈妈们推荐一下啊!
点击查看全文
chenyu0922 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:17

快来人啊!em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:17

用肥皂通一下,把肥皂削尖一点,通通屁屁,一下子就会拉的,我小宝月子里也是这样,通了二次现在排便很正常了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:18

如果是吃奶粉的宝宝,买点清火宝给他吃吧,我家吃的是每伴桔子味的那种,一天二包

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:20

是吃奶粉哦,没有母乳,感觉真对不起宝宝,吃母乳就不会便秘了!谢谢 蜜蜜3537 !我试下看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:29

各位妈妈,看到的帮帮忙吧,这个板块人气不旺啊,都去想要宝宝板块了啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:42

换奶粉试试?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:53

说啥啊、、、、、、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:56

帮顶em85 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:57

用一根医用棉签,蘸上紫草油或者香油也行,把棉签伸到宝宝的屁屁里转几下,再把小屁眼的缝缝拨开点,然后抽出棉签,一般来说便便就会出来了,棉签不要深入太进了,前端的棉球部分进去就好。我宝宝这么大时拉比较干的黄糊糊便,他不会拉,我和他爸爸就是这样弄的,这个副作用小,不太会行成依赖。

点击查看全文