要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我的BB真的会是糖尿病儿吗?

393710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天 去医院产检,孕28周,医生先给我量了量宫高,摸了几次,,说胎儿小,让我去照BC,,但是BC单显示BB30周,医生看了BC单,毫不犹豫地说:“哇,小孩这么大,有巨婴症,生下来肯定是个糖尿病儿。”听完我头都昏啦,我说:“但是之前我糖耐和糖筛都没事啊,怎么会有是糖尿病儿呢?”医生说:“你还多囊,激素问题也会这样的。”

凭什么医生还什么就没有检查,就说我的BB有糖尿病,气死我啦~~~~~em8 em8 em8

唉,听了这些都没有心情啦,后来就和老公走啦,在路上我和老公一致认为这个医生就吓人的~~~危言耸听~~~但其实我自己心理还是很害怕的。

各位,有哪位准妈妈和我这种情况啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:21

马上去找这方面的专家医生诊断啊。

光听一个医生的没用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:32

我33周的时候BC 胎儿偏大3周 ,做了血糖检查 也正常  没事的 现在孩子偏大的很多 我现在34周了 体重才长了20斤把· 因为吃饭一直都不好·医生还说让我少吃 ,本来BC前一直担心宝宝偏小的 因为我肚子也不大,想想做妈妈的真的 宝宝小了把 担心 大了把也担心,我那时候也胡思乱想了好几天 根本就没事 楼主不要乱想,现在生活条件好了 偏大的宝宝很多的 我一个同学生的宝宝还9.8斤呢 当然还有怀孕体重增加50斤宝宝才5斤多点,还有七斤多的呢,医生就说宝宝大 要破腹产 7斤多的宝宝根本就不到 ,我33周时BC宝宝就5斤了 等生的时候我估计也7斤多了呢·到时候找熟人生 肯定不破腹产··安啦· ·祝愿我们的宝宝都足月生产哦··

点击查看全文
fitlily (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:38

恩~~

原帖由 Wait龙宝宝 于 2011-9-22 12:21 发表 马上去找这方面的专家医生诊断啊。光听一个医生的没用。

恩,我本来也想去找的,,但是后来想想,我这个医生就是吓人的,,不想再去医院看啦~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:40

晨爱宝宝

恩,,恩,,,希望我们BB平安降生~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:57

这医生有病啊???凭什么看人家宝宝偏大就说人家宝宝有糖尿病?真怀疑她能力有问题,开始摸又说小,根本就判断错,BC显示偏大了,估计她是懊恼自己判断错误吧,才说你宝宝糖尿病。对这医生真无语!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:20

妊娠糖尿病生下的宝宝 如果偏大才是巨大儿  楼主又没 我BC 是男孩 找熟人看 说正常 而且男孩头大聪明

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:32

em25 现在的医生真的让人很无柰,,,晨爱宝宝我觉得BB没事的,,连再去找医生确认,,我都不去啦,,肯定没可能~~~~ 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:36
[quote]原帖由 格格@sweet 于 2011-9-22 12:57 发表 这医生有病啊???凭什么看人家宝宝偏大就说人家宝宝有糖尿病?真怀疑她能力有问题,开始摸又说小,根本就判断错,BC显示偏大了,估计她是懊恼自己判断错误吧,才说你宝宝糖尿病。对这医生真无语!! [/quotCC,,你把我想说的给说啦,,,现在的医生真是~~~~~~~~~~~~
点击查看全文