要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

身心疲惫,是老天在罚我吗?

191794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前在还没做好准备的时候怀孕了,做了药流,在2008年的时候去旅游,回来月经推迟了一测发现怀孕了,当时虽然心理还没做好准备,但也去医院进行了保胎,保胎时跟医生说还不太想要,(因为一直觉得想要宝的时候宝就会来的,现在想想太傻了)不过医生还是建议让我保胎,当时有出褐色的血,后来医生在我肚子上按了几下,回来后就来月经了,因为在外地打工,身边没有亲人也不懂太多,所以就没有休息直接上班了。身体没什么不舒服的地方,直到2010年准备要宝宝了,可是肚子总是疼,这就开始漫漫长路,奔波于各个医院,开始我觉得肚子疼,可是到医院医生按肚子就不疼,而且每次月经前后尤其是月经后肚子痛的都感觉活不下去了,医生西药也给用,塞的药也用,灌肠理疗都用过,一直断断续续的疼,在2010年8月份测到好孕了,当时和老公开心的不得了,结果又出现褐色分泌物,打了黄体酮和HCG针保胎,还是没有保住。后来医生说生化了没有清宫。之后一直吃中药治疗,感觉减轻了一些,但这个月不知道是晚上睡觉吹了空调还是月经期走路走多了,腰痛,小腹两侧痛的非常厉害。我欲哭无泪了,是老天在惩罚我吗?请原谅我曾经犯下的错误,赐我个宝宝吧。自从去年生化后我再没真正开心过一天。

点击查看全文
yikeer790807 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:59

别怨天了,欢迎加备孕群一起备战94386868

点击查看全文
yikeer790807 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:05

em25 em25 em25 

祈祷我盆炎快快好,宝宝快快来

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-14 09:31 | 来自WAP
楼主怎么治疗的盆腔炎?
点击查看全文