要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9月16日YJ的姐妹建好孕楼,希望本月好孕!

751111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月16日YJ如期而至。四个月的备孕都以失败而告终。em81

打起精神,进入第五个月的备孕路程~~~~

这次9月17日还去医院做了六项激素的检查,正好是YJ第三天。

昨天提前下班去医院取得结果。今天没在带在身上,下班回家把结果附上,懂得姐妹们帮忙看看。

现在每天早上一杯豆浆加蛋白粉,晚上一袋早餐奶(因为不喜欢喝纯牛奶的味道)

这个月要加油了。em65 希望宝宝能快点来到我们身边。

点击查看全文
亲亲小哆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 11:21

第七天,早上6:40测体温36.57,各位姐妹这个温度低不?em49 

点击查看全文
亲亲小哆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 11:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

亲亲小哆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 09:34

没有人帮忙建好孕楼吗?

自己建吧!宝宝快点来吧!爸爸,妈妈爱你。加油!

9.23早上测体温居然降了,36.47,怎么回事呢?em49 

大慈大悲的观士音菩萨保佑我的宝宝早点到来!诚心跪拜!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:17

我也是9.16号来的,这次姨妈时间很长,昨天才彻底干净。希望我们本月一起好孕

点击查看全文
亲亲小哆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 15:06

原帖由 冬眠的小猪 于 2011-9-24 11:17 发表 我也是9.16号来的,这次姨妈时间很长,昨天才彻底干净。希望我们本月一起好孕

冬眠的小猪,一定会的,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:24

我也是16号

周期大概是28-29天  还没测过基础体温。刚买了排卵试纸 ,忍不住试了试,阴性。
点击查看全文
亲亲小哆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 14:26

原帖由 mumuzii 于 2011-9-24 15:24 发表 周期大概是28-29天  还没测过基础体温。刚买了排卵试纸 ,忍不住试了试,阴性。

现在测还早些,27号开始测吧!

点击查看全文
亲亲小哆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 11:19

em25 em25 em25 希望本月孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:11

em25 em25 em25 9.19 的LJ,第二个月备孕,加油!我们一起好孕吧!

点击查看全文