要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试孕5个月的好孕报告

46279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要孩子是从2007年10月开始的,因为家中遇到拆迁,所以想急切地要到孩子以增加一个名额。结果就买好叶酸和VE开始每天的准备工作。

第一个月:

每天坚持吃叶酸和VE,也买了N多的PLSZ,ZZY武器。结果这个月没成,还导致周期变长9天,网上搜索,看到有吃了叶酸会周期紊乱的例子。

第二个月:

叶酸和VE不吃了,开始测PLSZ,但是总是测不到阳。而这个月因为拆迁的压力,越是想要,越是要不到,月经推迟了一周来,心里还是在怪叶酸。

第三个月:

父亲生病住院,心情很不好,因为是特急性的,是有生命危险的,没心思PLSZ。这个月月经因为父亲的原因推迟了15天。

第四个月:

准备自己的婚礼,很忙,老公很累。这个月测到过PLSZ阳,但是那天没和LG在一起。在一起后,大家又太累了,结果没A。周期慢慢恢复正常,35天。而以前我是稳定在32天的。

第五个月:

学校工作非常忙,进修培训听课学生故事比赛辅导自己公开课准备。。。一大堆的事情放在了一起,不想要宝宝,没测PLSZ,心里也想,反正也那么多时间没要到孩子,这次不算时间肯定不会中。但是在4月8日测到历史最高温36.9,心里突然一惊,拿了ZZY测,没看到什么,结果晚上回来一看有水印。接着连续三天,颜色一天比一天深。到了4月12日,早上突然发现有褐色分泌物,非常担心,下午去了医院做了验血,只是想确定自己有了没有。结果有了。HCG:99.9

心得:

1、怀孕不能给自己定时间,心理压力会影响怀孕。

2、我连续测了三个月的基础体温,发现的确非常有用。

3、一开始觉得有了,感觉MM变大了,而且我的是右边明显大于左边,前几天发现,2/3的罩面已经盖不住了。

4、腰酸,从来没有过那么酸。

5、发现自己胃口大了。我以前每天要喝两杯咖啡,最近不太想喝。

6、不知道为什么,近10天都不想和LG AA,以前都是很主动的,大概是因为腰酸的原因吧。

7、会有1、2天P特别多,并不是天天都P放不完。

希望所有的JM都能有一个健康可爱聪明的孩子~~~

祝福你们!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-12 20:15

哈哈,我接好孕棒了。沙发哦。我也测到水印了,希望我是真的好孕了[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-12 20:17

希望这个月能接你的好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-12 20:26

这么多好孕的姐妹呀,我也要接!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-12 20:57

我接棒 了

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 21:53

接棒!!![:em25:][:em31:][:em38:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-12 22:04
一级宝宝 | 发表于 2008-4-12 22:08

楼主好幸福哦,我也要接好孕棒.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 22:10

GXGX!接棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:39
接棒哦,希望能好孕!!!em25em25em25
点击查看全文