要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我这样,还有机会好孕吗,姐妹们帮我看一下啊...

659712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我81年,老公79年,结婚两年多,准备要宝宝努力了一年多了,还一直没有,

这一年多陆续两个人全部的检察都做了,是正常的.上个月还去做了输卵管的通水检察,也是

正常的,

至于这一年多的心酸,相信JMM是了解的,什么中医什么维生素,什么...什么错过了再等一个

周期...都有试过了...

说说刚做完通水检察的这个月的吧,连续两个月,月经提前六天来报道,这个月也是,

8.29月经提前6天报到,前两天只有淡淡的啡咖色,第三天才正常来量,

这个月看体温是12号最低温(试纸我就从来没测过阳的)刚排卵完,胸变得很软也慢慢变大

(我有小叶增生,以前排完就会胀硬痛),但这个月就是软软的,慢慢的,才会痛.第8天测有PL水

印,ZZY意念水印(灯光下还是看得出的),今天就ZZY白板,PL没测

体温也还行都在36.85以上(这也是以前没有的),可是昨晚明显感到胸部变小了,以前只要这

样就是要来月经了.我还有希望吗,好伤啊...

点击查看全文

大人的小人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
大人的小人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:06

没有人吗,可以帮看一下吗

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 10:07

楼主,看你的体温和你说的,你应该已经怀孕了,恭喜,接棒,em25 自己快怀上,想要龙宝

点击查看全文
大人的小人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:11

原帖由 辣妈甜姐 于 2011-9-22 10:07 发表 楼主,看你的体温和你说的,你应该已经怀孕了,恭喜,接棒,em25" />" />" /> 自己快怀上,想要龙宝

可是测了都是白板啊,还有,胸部开始变小了啊.这个很致命的啊.以前只要这样就是要来月经了.

但是,MM,听你说了这一句"楼主,你应该已经怀孕了,"我眼泪都要掉下来了.谢谢你给我信心...

点击查看全文
大人的小人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:29

点击查看全文
大人的小人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:49

有没有胸部变小,还是怀上的啊..em25 

点击查看全文
大人的小人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:25

点击查看全文
大人的小人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:56

我觉得这个过程真是好惨忍 ,我受不了... 我都怀疑是不是我做了什么坏事,不然,乍会这样对我...

点击查看全文
大人的小人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:17

记录过程

今天体温又下降了0.15,至36.8了,(胸部缩水明显)根据历史经验,红军要来了...

体温不测了,现在就是等下一个周期了.

点击查看全文