要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕之路--第3个月

47179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我简直要郁闷致死了

备孕第三个月了。前2个月非常正常,月经29天,月经第十四天排卵,15天后月经。基本的检查都做了。但是还没有怀上。LG因为检查出精子活力低,我只能这么安慰自己了。可是我同学又说,现在男的普遍这样的多,都没去检查,人家也有了。在老公吃药的过程中,我也做了如下的检查

截止到现在,做的检查如下:

1阴式B超(子宫后位)

2激素6项(没问题)

3免疫四项(没问题)

这个周期是9月26日月经,正常是10月9号排卵,但是从月经开始体温就不正常,总是波动。结合了排卵试纸,直到10月9日,试纸还是大白板,按耐不住去了医院,结果监测,大夫说还不知道是不是排卵了,但是看子宫内膜的厚度(6),应该是没排呢,8月是左侧排卵,9月右侧,这月还是右侧,左侧没卵。右侧只有一个卵泡,10*8。大夫说还太小了,让过几天去检查。结果昨晚试纸,白板。今早没试,中午抽空就在单位试纸,弱阳。当时小激动一下,可是由于单位开会,不能走开,刚才回家试纸,又变白板了。心中被悲愤跟压抑充满了都。怎么要孩子就这么难呢?????????

我也搞不懂我这个体温跟试纸了。明天还是会议,下午有时间去监测,看看到底排卵了没有。

大夫说的我也很闹心,说是如果老公精子活力不足,鉴于我的年纪,建议去做人授。她还好点,我第一次看的大夫,竟然建议我去做试管。我非常诧异,我严重到这个程度了吗

点击查看全文
十级宝宝 |

em28 em28 em28 我的体温也一直不上不下的,我也不会看体温啊,有哪个好心的JM来帮我们分析下啊em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

我也是刚有点感觉,未掌握技巧,可以到知识版块点基础体温看看,“基础体温曲线图(1) - 有正常排卵的曲线图(附图)”从这篇开始往后翻页仔细看,对比各种症状,应该能帮助你了解个大概吧!加油!

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 echo_wu1022 于 2011-9-22 09:49 发表 哎,真是闹心

我想你应该是9月10日排卵,排卵后体温上升稍微慢点,不过应该不成问题,要记三个周期才看得出规律,总体感觉你的走势良好,如果体温持续不下降一直往37靠应该会有喜讯。呵呵,我也是新手,分析仅供你参考啦。祝心想事成em31" />

点击查看全文
八级宝宝 |
你这个体温再有3~4天不下跌的话就怀孕了,很有希望哦!
点击查看全文
echo_wu1022 (楼主)
四级宝宝 |

谢谢楼上 的几位好心MM。我这月体温跟PLSZ不吻合。上月很吻合。这月我是9月11号测到试纸强阳的,勉强算强阳吧,我从来就没有强阳的时候。但是9月10日,试纸是大白板。9月12早上,试纸基本转弱看不到颜色了。所以我也不知道是11号排卵还是12号。但是肯定不是10号,因为10号当天我去B超监测排卵了,还没排呢那个时候

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

应该是11号排的,我就是升温第一天排卵,检测证明我是对的

点击查看全文
echo_wu1022 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 我爱老公猪 于 2011-9-22 20:40 发表 应该是11号排的,我就是升温第一天排卵,检测证明我是对的

恩,亲说的应该是。亲体温挺好的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

加油哦!em25 

点击查看全文