要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

32周照B超,胆囊显示不清,求菩萨保佑我的宝宝健健康康地出生

117837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周照四维的时候,没有问题,单子上也显求胆囊可见,32周再照B超时就说看不清了,因为是找人做的B超,所以看得比较仔细,又看了四维时的图片,是清楚的。最后的解释说,也许是当时正在收缩,让我下次检查时再照一次。em25 em25 em25 希望宝宝没事,求菩萨保佑我的孩子能够健健康康地出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:43

点击查看全文
qiexuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:26

em25 em25 em25 求菩萨保佑我的宝宝健康足月地出生

点击查看全文
qiexuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:06

em25 em25 em25 谢天谢地,35周时大夫又专门给看了胆囊,是看清楚的,看来上次就是因为小宝宝的胆囊正在收缩,所以看不清。有和我类似的JM先不要着急,如果只有一次看不清,也没有问题的。

em25 em25 em25 感谢菩萨让我有个健康的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:25

点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:17 | 来自疯狂造人
简直跟宝妈一样 我23周四维宝宝胆囊可见 32周就胆囊显示不清 医生说没事 但是自己好担心 希望接宝妈的好运气 下次彩超希望可以没有任何问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接低血值翻倍好
点击查看全文