要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!!怎样才能祛痰?有经验的妈妈支下招

53038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝有四个月了~

上次感冒以后就一直有痰,有一个月了

咳嗽倒是不会,一天就偶尔几下,就是有痰,经常会很恶心的样子,还吐奶,我观察了一下有白白的痰吐出来,有时候就只是痰吐了出来呢....

这段时间都在吃中药呢,可还是有痰,实在是着急

有经验的妈妈,赶快帮帮帮我~~有没有什么好办法或是好的推荐啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:03

拿一个白梨,切块.加糖煮开.服用,可以去痰,效果不错的

[:em25:]宝宝快点来.嬷嬷等着你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:08

要连服几天哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:50

我家也经常有痰,我给她喝保婴丹,或猴枣散,挺好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 20:20

有还川贝枇杷膏,不过去痰一般是一个很漫长的过程,不能太着急了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-13 10:17

我也曾听过儿子的喉咙有声音,但是他不吐奶也未咳嗽,医生开始开的是蛇胆陈皮口服液,喝了五天不见好.我就没管了.后来在治肠炎的时候吃了头孢地尼分散片,我发现喉咙发出的那种声音没了,我想可能是吃这个消炎药的缘故吧.但是消炎药是抗生素.你最好问一下医生,不要自己给他乱吃.
点击查看全文
黑加伦9250 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-13 17:40

以下是引用心碎520在2008-04-12 19:03:52的发言:

拿一个白梨,切块.加糖煮开.服用,可以去痰,效果不错的

[:em25:]宝宝快点来.嬷嬷等着你

要去皮吗?一天服几次啊

点击查看全文
黑加伦9250 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-13 17:42

谢谢各位妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-13 21:01

我女儿咳嗽有痰时喝的易坦静(氨溴特罗口服液),小儿专用药和妈咪爱一个公司生产的,效果不错,喝了八九天就好了,每次只喝1ML也比较好喂
点击查看全文