要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

★★★备孕两月,成功升级,附AA时间及强阳时间★★★

67085208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-10 9月11号均有功课
强阳的时间: 2011-09-10

备孕第二个月~成功升级~

末次月经8月29号,9月10-11日排卵,排卵第十天测到粉印

第一个月用的是秀儿的排卵,强阳三天,提前功课,导致真的排卵的时候没子弹了,失败em14

第二个月换成大卫和秀儿同时用

以前月经周期很准标准28天,8月第一次备孕估计是太紧张,周期延长至34天,晚了整整6天,看来放松心情很重要。

九月份备孕,想的比较少,抱着顺其自然的态度,心里一轻松,还真怀上了~

废话不说了,现在告诉大家我测到强阳,以及强阳转弱,以及弱转白板的时间:

9月8号晚8点秀儿的排卵试纸阳;大卫的排卵是很弱很弱的弱阳。

9月9号上午10点,秀儿继续阳,未加深,大卫弱阳;

下午4点秀儿强阳,大卫弱阳接近阳;

晚上10点秀儿强阳,大卫阳。晚上11点功课。

9月10号上午10点大卫强阳,秀儿强阳

下午4点大卫强阳,秀儿强阳

下午6点大卫强阳转弱,秀儿强阳

晚上8点大卫弱阳明显,秀儿强阳

晚上10点大卫弱弱阳,秀儿阳,晚上11点功课

9月11号上午八点大卫接近白板,秀儿阳

上午10点大卫接近白板更淡,秀儿弱阳,早上6点安排功课。

之后就没有再功课了,也没有测排卵试纸了~

总结一下强阳转弱到白板时间及功课时间:

我可能是属于那种强阳很快转弱的体质,强阳到转弱只有8个小时,弱阳转白板14小时

第一次功课是在强阳后13个小时(强阳转弱3小时)

第二次功课是在强阳转弱后12小时

这次就成功了,所以以前在网上看到强阳后12小时功课,强阳转弱12小时内功课,看来很有用。排卵第十天秀儿粉印,大卫水印,目前还在加深中。

早孕症状:

1、没有大家说的乳房痛,涨之类,就是乳房比较软,不过我乳房一直很软。

2、排卵后三天没什么分泌物,三天后分泌物比较多,一直到第九天。

3、排卵后三天小肚子一直不太舒服,涨涨的,但是不疼。

4、最近出现尿频和便秘的症状,一天去七八次卫生间嘘嘘。

其他貌似没什么反应了,和一般人没啥区别。

这次好孕的经验:

1、我一直有些宫寒,并且子宫内膜比较薄,所以在吃鹿胎膏调理 ,就吃了一个疗程,就好孕了,不晓得是不是这个让子宫变的暖活,内膜增长,比较容易着床。

2、由于上个月排卵在月经第20天周期太长了,所以这次月经干净后开始吃黑豆,白水煮的,一直吃了六天,每天47颗,所以这次排卵提前了一个周左右,我预计是在16-17号排卵的,结果10-11就排了,看来对我来说吃黑豆真的可以促进卵泡的发育。

3、我不晓得自己是子宫后位还是前卫,不过每次功课完让老公提着我的腿,抖几下,然后腿靠墙抬高,PP下垫两个枕头躺至少一个小时。

4、用了一次非妈助孕法,是带着TT的,不过貌似我倒立着很难找到宫颈口,就随便抹了几下,不知道这次好孕,这个是不是也有帮助,估计是有点。

5、心情要放松,过了排卵期之后为了避免上个月那样神经兮兮的瞎想,我就开始在网上研究食谱,每天变着法做好吃的,不想怀孕的事情,时间很快就过去了。

备孕两月终于成功升级,姐妹们要加油哦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 08:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 08:39

恭喜楼主,终于抢到头棒了!O(∩_∩)O~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 08:39

em30 em30 em30 

要不三楼也占了吧

点击查看全文
果子悠悠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:46

原帖由 蝈蝈果果 于 2011-9-22 08:39 发表 恭喜楼主,终于抢到头棒了!O(∩_∩)O~

谢谢,祝你这次也好孕哦~em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:47

恭喜楼主,接好孕棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
果子悠悠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:49

原帖由 缘落天涯 于 2011-9-22 08:47 发表 恭喜楼主,接好孕棒了em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢缘落天涯,祝你这次好孕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:53

em25 em25 em25 ~接好孕棒,希望我这个月也能测到中队长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:54

接好孕棒.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:55

点击查看全文