要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

保胎,孕酮低,宫腔积液,愁死我了。有相同遭遇的姐妹进来聊聊吧。

3311923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来母亲节真的不是那么容易过滴,从49天有褐色分泌物,BC没有胚芽没胎心,我这个心那就像坐上过山车一样。49天开始每周抽一次血查孕酮,打了两周黄体酮每天一支。但是孕酮一直保持在20左右。好容易上周上了30大夫说可以停掉黄体酮了。结果这个周去查又重新跌到20,大夫让立即做BC,担心停胎。我当时泪都快下来了,不过我的宝还挺争气。胎心胚芽什么都有了,可又来了个新花样,胎囊下面有个2.7*1.3MM的宫腔积液,大夫所这是宝宝想掉但是没掉下来有黄体酮撑着呢。让我回家每天两支黄体酮,孕康,地屈孕酮片片一样都不能少。现在一方面担心,黄体酮对宝宝的副作用,一方面又担心流产,加上还有个一天到晚公司还有个给我做工作要我把“不健康”的宝宝流掉的领导。心里乱极了,各位姐妹有相同遭遇,或者正在保胎的亲,大家一起聊聊吧,我好担心今天一个错误的决定耽误宝宝一辈子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 07:38

楼主别担心!医生都说没事!坚持住!我的孕酮比你不知道低了多少呢!连十都没有!今天来医院抽血看情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 07:39

打黄体酮针剂吧很管用的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:07

我48天孕酮才16,现在正打保胎针,而且BC都没有心搏呢,楼主别担心,情况现在都有好转了,胎芽胎心都有,就是好情况,要加油努力噢!我的宝宝也要努力!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:14

我跟你情况一样哎,也是孕酮低,宫腔积液,现在每天黄体酮保胎中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:33

宫腔积液是什么吗?我上次妇检的时候说盆腔积液,说这个会影响着床,不过现在我已经治疗好了,不然不放心要宝宝!

点击查看全文
ivy3706 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:05

em26 谢谢大家的鼓励。。看见大家这么说我安心多了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 07:48

我也孕酮低,孕囊下方积液。保胎快结束了,医生给我开了中药帮助吸收积液。前日我bc,听见宝宝强有力的心跳声,很激动啊!宝宝很坚强的,相信他!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 07:51

不过你还是得注意哦!多休息,多躺躺!我都请假了!

点击查看全文
ivy3706 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 06:55

亲的积液最后用BC复查么了?

点击查看全文