要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还是流产了,还不排除宫外孕,真是郁闷啊!

583014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月11的月经,4月7号去验血说怀孕了,当时孕酮很低,医生也没开什么给我。结果4月11号下午开始流血了,赶紧去了医院,医生让抽血查了HCG和孕酮,明天才能出来,去打了一只黄体酮就回家休息了。今天一直在流血,下午去了医院,拿到报告一看知道情况不好了。值都降了一半,医生让做了B超,宫内没有什么了,别的也没看到。问能不能当月经处理,说不能。

医生结论/ 流产了但不排除宫外孕,过3或5天去复查。

好不容易才怀的,就这样没了。要个小孩真是太难了!

[:em40:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:56

抱抱MM,先把身体养好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:56

做女人真不容易呀!

[:em35:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:01

祝福顺利~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
清清雨水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:13

还好LG还能安慰我 ,他也是很想要小孩的,知道他心里也不好受的。

都白高兴了。

谢谢上面的姐妹哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:34

LZ现在怎么样了?你4月7号验的孕酮是多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:49

呵呵,按你的描述,应当叫生化吧。这个医生很成问题,你现在才几天啊,即使怀孕了,B超也是什么都看不到的。一般要5周以上才有可能通过B超发现孕囊,有些技术差一点的,6周都未必看得到。真不知这宫外孕从哪里判断?

MM,这种情况下还是建议先验血后保胎吧,等明白情况再保,否则,本来可以生化自动淘汰的的,结果保成了不完全流产,很痛苦的。前者可以继续要孩子,不影响,但后者罪过就大了。

可能会被这个话吓到啊,呵呵,不好意思。我最近连续生化了2次,太了解了。YJ前测到ZZY弱阳,然后试纸不加深或慢慢变淡,然后在该来YJ的日子,YJ来了。来YJ时,你仍然可以测到ZZY弱阳,也有可能比之前测到的颜色更深,这就更让人相信你是流产了,但实际上的原因时这时小便里有血液,而血液里HCG浓度是比小便高得多的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-12 20:00

和我以前怀的那个一模一样的情况 流产了 但是还可能是GW
点击查看全文
清清雨水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-12 22:46

当时HCG值为1404,孕酮为5.4。医生说怀孕了。我周期短的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-13 00:05

我也有过一次跟你一样的经历,其实到现在都不知道到底是不是宫外孕,还是流产了。到现在,我认为,你当时发现孕酮低的时候就应该马上打黄体酮针了,而且要加大剂量,以保胎为主。同时,过两天再查血HCG,如果数值上升很缓慢(不像正常怀孕那样翻倍),可能是宫外孕,如果数值下降了,就应该是流产了。我个人认为你是流产了。不要背宫外孕的包袱。养好身体,修养一两个月再准备要。在这期间,我认为你应该去检查一下激素六项(月经期查一次、月经来前几天再查一次),看看是否存在黄体不足导致流产的原因。
点击查看全文